ayapaka
一歳のお子さんいてるのにこんなにたくさんすごい!!!大変そうです😂
私はまだ赤ん坊の子で作りやすくてガトーショコラケーキ、生チョコ、チーズケーキ、チョコレートケーキです!義実家に初めて渡すので気合いいれました(笑)
ayapaka
一歳のお子さんいてるのにこんなにたくさんすごい!!!大変そうです😂
私はまだ赤ん坊の子で作りやすくてガトーショコラケーキ、生チョコ、チーズケーキ、チョコレートケーキです!義実家に初めて渡すので気合いいれました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日寝る前にモヤっとしたことがありました。 夫のスマホがちらっと見えたのですがアイドルグループを見た形跡がありました…私も普通に色々芸能人の記事やらインスタは見るので何も言わないしそのままでいますが何か心の…
名古屋市 トワイライト 長文になります。 みなさんどう思われますか。 ○外で悪さした子がいて、連帯責任で午後はみんな読書。うるさくしたら廊下で。遅い子は18時までなので5〜6時間。この日は天気も良かったです… …
お上品なお隣の奥様が、 娘さんと旦那さんのこと悪く言ってて 親近感湧いた🤣爆 いつも、犬を連れていて気さくに話しかけてくれる 50代くらいのお隣さん。 娘さんは大学生、社会人の息子さんも まだ住んでるみたいです。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント