コメント
うさ
おしるしだと思いますよ!
少し腹痛はありましたか?
mama
おしるしだとおもいますよ!
-
あおあお
ありがとうございます😊ちょこっとの血だったんですけどびっくりしてまして、ありがとうございます😊
- 2月24日
うさ
おしるしだと思いますよ!
少し腹痛はありましたか?
mama
おしるしだとおもいますよ!
あおあお
ありがとうございます😊ちょこっとの血だったんですけどびっくりしてまして、ありがとうございます😊
「陣痛」に関する質問
みなさん妊娠中の車の運転はいつまでしていましたか? 昨日夫に車の運転はいつまでするのか?と聞かれて、私は陣痛来るまで?産むまで?運転するつもりだったのですがやめておいた方がいいんですかね?💦 切迫ですし、自…
38w1dです。 生理中のように1日中眠くて眠くて寝てばかりでした、、。 朝から横になると自然と眠ってしまって。 1才の子供に起こされますが、ひと段落するとまた寝落ち、、。 こんな感じで夕飯も作れずうちの晩御飯の時間…
皆さんが陣痛・破水する前のことを教えてください🙇♀️ 36wですが、赤ちゃんが2500グラムを超えたからなのか昨日の健診で内診グリグリをされて、今日の朝、おりものが桃色になっていたので、多分おしるしだと思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおあお
ありがとうございます!腹痛は無く、昨日焼肉を食べてお腹パンパンで張りは少しあったくらいですが、朝起きると特に腹痛も無くなってまして😥
うさ
おしるし後から陣痛に繋がる期間は人それぞれで一週間後の人もいればその日の人もいます。正期産に入ってからの数回の出血をおしるしだと思って良いかと私は思ってます。もうそろそろだと思いますよ(*^^*)
あおあお
ありがとうございます😊ドキドキしますが、気長に陣痛を待ってみようと思います!ありがとうございます😊