※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおあお
妊娠・出産

昨日トイレでちょっと血が出たが、その後は出ていない。大丈夫でしょうか?おしるしと関係ありますか?

昨日夜トイレに行き拭くと、ちょこっと血が出ていました。2回程拭くとうっすら付いていましたが、それっきりトイレ行っても血は出ていません。これはおしるしと思って大丈夫ですかね(/ _ ; )?1人目はおしるしが陣痛来て産院で出たので分からず…

コメント

うさ

おしるしだと思いますよ!
少し腹痛はありましたか?

• あおあお

あおあお

ありがとうございます!腹痛は無く、昨日焼肉を食べてお腹パンパンで張りは少しあったくらいですが、朝起きると特に腹痛も無くなってまして😥

• 2月24日
  • うさ

うさ

おしるし後から陣痛に繋がる期間は人それぞれで一週間後の人もいればその日の人もいます。正期産に入ってからの数回の出血をおしるしだと思って良いかと私は思ってます。もうそろそろだと思いますよ(*^^*)

• 2月24日
  • あおあお

あおあお

ありがとうございます😊ドキドキしますが、気長に陣痛を待ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 2月24日
おうちゃんママ

おしるしだとおもいますよ!

• あおあお

あおあお

ありがとうございます😊ちょこっとの血だったんですけどびっくりしてまして、ありがとうございます😊

• 2月24日