コメント

うさ
おしるしだと思いますよ!
少し腹痛はありましたか?

おうちゃんママ
おしるしだとおもいますよ!
-
あおあお
ありがとうございます😊ちょこっとの血だったんですけどびっくりしてまして、ありがとうございます😊
- 2月24日
うさ
おしるしだと思いますよ!
少し腹痛はありましたか?
おうちゃんママ
おしるしだとおもいますよ!
あおあお
ありがとうございます😊ちょこっとの血だったんですけどびっくりしてまして、ありがとうございます😊
「陣痛」に関する質問
計画無痛分娩1日目です🙋♀️(38w5d) 前日バルーンを入れ🎈痛みがついてきたので、抜いてもらいました。 6時から促進剤錠剤3錠服用。 9時から点滴促進剤と麻酔を投与。 13:55破水。子宮口3〜4cm 17時促進剤終了。 まさ…
1人目を吸引分娩で産んでめちゃくちゃトラウマなんですけど、 吸引分娩します!ってなった段階で無痛に切り替えたところで効きませんよね……? 私的には吸引の器具入れるのが陣痛よりも痛かった気がする……泣
38週1日の初マタです! 今日の健診で、頭はもうだいぶ下がってきてる(頭はハマってる?)、子宮口も柔らかいし2センチ開いてるし安産かもね!と言われました。 おそらく内診グリグリもされました。 次回の健診待たず陣痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおあお
ありがとうございます!腹痛は無く、昨日焼肉を食べてお腹パンパンで張りは少しあったくらいですが、朝起きると特に腹痛も無くなってまして😥
うさ
おしるし後から陣痛に繋がる期間は人それぞれで一週間後の人もいればその日の人もいます。正期産に入ってからの数回の出血をおしるしだと思って良いかと私は思ってます。もうそろそろだと思いますよ(*^^*)
あおあお
ありがとうございます😊ドキドキしますが、気長に陣痛を待ってみようと思います!ありがとうございます😊