コメント
ママリ
妊娠7カ月です!
同じく6カ月の時に黄色いおりものがでました。ゼリー状だったり少し固めのおりものでした!
痒みもなく破水検査も陰性でしたが炎症を起こしていたみたいで切迫早産気味と言われちゃいました😅
erika
私毎日おりものシートに
黄色いおりもの付いてます😂💔
サラサラです🙋♀️
妊娠してからずっとですが
おりもの検査も異常ないし妊娠したせいだと思ってました🤔
-
yun🧸♡*
すっごい安心しました(´;ω;`)!!
すぐ不安になるので😢
ありがとうございます❤- 2月24日
-
erika
でも、私の場合はです😭
一応おりもの検査などはした方がいいですよ🙆♀️
病気の可能性だって無くはないので( *_* )- 2月24日
🐰
私は初期から毎日 黄色いおりものが
シートについてますよー!!
おりもの検査で異常なければ大丈夫だと🙆🏼♀️
なんか透明のおりものでも
時間が経てば酸化して黄色くなったりするらしいですよー!!
-
yun🧸♡*
そうなんですね!!
安心しました(´;ω;`)
時間たってなくても黄色いときもありますか? みずっぽいサラサラした黄色ですよね?
私は時間たってないのに黄色いです💦- 2月25日
-
🐰
時間たってなくても黄色いときあります!
ほんまに "え、尿漏れした?!笑"
みたいなのん出たりします😂
でも今んとこ特に何にも言われてないし、前に相談したら、そんなもんよ〜ってゆわれたので、今は特に気にしてないです!- 2月25日
-
yun🧸♡*
あーもーよかったです😭
一応おりもの検査は前にしてもらって結果まちなので 何もないといいな(*´ω`*)
なちゃさんは週数も近いので今の妊娠中のおりもの状況を聞けてよかったです✨ありがとうございます!😌🌼- 2月25日
-
🐰
何もないと信じましょう✨
お役に立てたなら良かったです😌!
残り半分のマタニティライフ
楽しみましょ〜っ😆✨- 2月25日
yun🧸♡*
私はサラサラで塊ではないんです(´;ω;`) 炎症で切迫早産とかあるんですね(><)その診断されてからどう生活してといわれましたか?💦
薬もだされましたか?
ママリ
炎症も軽かったみたいなのですが検診が終わった後水っぽいおりものが大量にでて(破水ではないです)心配になりその日の夜間にまた病院に行き様子見とゆうことで急遽5日ほど入院しました😅
お腹の張りも少しひどく一日で子宮頸管が1cm短くなっていたのもあり😱💦
入院前からお腹の張りがあったので張り止め薬はもらっています!炎症に関しては退院後膣錠とゆう自分で膣の中に入れるタイプのお薬を1週間分もらいました(>_<)
子宮頸管が一気に短くなってしまったから退院しても自宅ではなるべく安静にしてねとお医者様にも言われました😭
yun🧸♡*
そうなんですね😢
私も膣錠はしたことあるのですが
炎症で切迫もあるんですね(><)
私も炎症とかではなく子宮頸管が短くなりやすいので安静中です(´;ω;`)
お互い出産までがんばりましょうね✨
ありがとうございます☺️