※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボニー
ファッション・コスメ

男の子の服のブランドについて!出来るだけお値段がリーズナブルで(セー…

男の子の服のブランドについて!

出来るだけお値段がリーズナブルで(セールの時はかなり安くなるとかでも良いので)オススメなのはどこのブランドですか!?

普段はユニクロが多いです(><)シンプルな物は多少あるのでカラフルな物が良いなぁと思います♪

皆さんのオススメ教えて下さいm(*_ _)m

コメント

たまごごはん

FOKIDSはどうですか?
セレクトショップなんですけど男女元気系から綺麗め色々有ります❤︎
2月初めにセールしてたのでいっぱい買いました❤︎
終わって無ければセールもしてると思います☆

ひなみうた

近場にあればですがH&M良いですよ^ ^
物によってはユニクロより安いですし、さすが外国なデザインも多くて可愛いです。
実はそれなりですが子供はワンシーズンしか着れませんので充分だと思います!

• ひなみうた

ひなみうた

実じゃなくて質でした>_<

• 2月15日
kokoko

GAPはどうでしょう?しょっちゅうセールしてますよー。

れい

ミキハウスとかBREEZEとかはどうですか?たまにセールしてますよ。値段はユニクロより高いけど。

kana0614

チックタックルが好きです。
車や新幹線好きなので豪華な刺繍がある割にお安いです。SALEになったら来年用に買いだめしちゃいます(^^)でも人気なんでネットとかでも定価で結構売れちゃうんですよね〜

ボニー

皆さんコメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます!!!