※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

産後1週間はたった。体重も減った。でも!このお腹はいつへこむのー(இдஇ…

産後1週間はたった。体重も減った。でも!!
このお腹はいつへこむのー(இдஇ; )
友達にも、え?もう一人おるんじゃない?って言われたんですけどーヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ😄ちゃんと凹みますよ😄抱っこしたり何かしらで動くので凹みますよ🎵私ももう一人いるんじゃ無いって言われたことがあります😁
私は、母乳を上げたらお腹が空くので食べてばかりだったけど少しは凹んだかなって😄

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます!!
    ほんとですか!?(;´༎ຶД༎ຶ`)
    そう信じて過ごします(ง •ૅ౪•᷄)ว
    ダメそうなら、一ヶ月たったら腹筋頑張ります笑

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳をあげられるなら体重は減りますよ😄10ヶ月掛けて増えた体重を10ヶ月かけて減らせば良いんですもん😄くれぐれも無理しないで下さいね😆

• 2月15日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

そうですね!焦らず、減らしていきたいと思います(o^^o)友達とかに動きすぎ!ってくらい動いちゃってるみたいなんで、気をつけたいと思います(^-^;💦
    ありがとうございました٩(๑^o^๑)۶

• 2月15日