子育て・グッズ 10ヶ月検診では10キロくらいだったのがイオンモールとかの体重計で測る… 10ヶ月検診では10キロくらいだったのがイオンモールとかの体重計で測ると9.8とかになって減ってました💦同じような経験ある方いますか?💦 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 体重 イオン 検診 (ت)♪︎ コメント みこ 動きが活発になると体重減ったり引き締まったりしますよ〜 2月24日 (ت)♪︎ 体は引き締まってきたなというのはあります! 元気あって食欲もあるので様子見てでいいですかね、、? 2月24日 みこ 様子見ていいと思います。 ハイハイや歩くようになると一時的に減少したりしますので。 2月24日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
体は引き締まってきたなというのはあります!
元気あって食欲もあるので様子見てでいいですかね、、?
みこ
様子見ていいと思います。
ハイハイや歩くようになると一時的に減少したりしますので。
(ت)♪︎
ありがとうございます😊