※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
子育て・グッズ

旦那が娘に賞味期限切れのヨーグルトを食べさせました。異常はないが、様子を見た方がいいでしょうか?

旦那が娘に一カ月賞味期限切れのヨーグルトを食べさせてしまいました。
冷蔵庫で捨て忘れていたのは私がいけませんでしたが違和感ないだろうと朝テキトーに食べさせてしまったそうです😭
私が体調悪くて二階で寝ている間にご飯を食べさせてくれたのですがヨーグルトだけは賞味期限を見なかったそうです。

特に異常は出てなく、うんちも出ましたが下痢もしておらずです💦
この場合、様子みた方がいいですか?💦

コメント

ゆた

焦りますね😭
けど、今受診しても、実際何の症状もなければ、様子見て下さいと言われるだけだと思います💦
なので、様子見て、下痢や嘔吐があれば受診で大丈夫だと思います😄

• ...

...

下痢も嘔吐もなく本人は遊んでいますが様子見てみます💦

• 2月24日

様子見で大丈夫だと🤔
捨て忘れは本当にこれからは注意ですね😅

私ならですが軽い下痢ぐらいなら1日様子みて嘔吐がなければ病院いきません🤗

• ...

...

ポンコツなことして大反省してます💦
    本人は元気に遊んでいるので様子見てみます💦

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

ヨーグルト 賞味期限切れ

• ...

...

• 5月26日