その他の疑問 家を建てるにあたっての質問です。頭金無しで一軒家を建てられた方いま… 家を建てるにあたっての質問です。 頭金無しで一軒家を建てられた方いますか? その時どこの会社に頼まれましたか? 私は今は専業主婦でその内パートで働く予定でいます。 主人は現在38歳です。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 パート 会社 専業主婦 主人 一軒家 (˙˘˙̀ ✰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント mama♡ 頭金なしです! 初期費用?みたいなので10万 払っただけです! ダイワハウスです! 2月24日 (˙˘˙̀ ✰ 初期費用はそのくらいかかるみたいですね! 大和ハウスですか!! この前話を聞きに行きましたが耐震に強いのが売りみたいですね😊 ありがとうございます♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˙˘˙̀ ✰
初期費用はそのくらいかかるみたいですね!
大和ハウスですか!!
この前話を聞きに行きましたが耐震に強いのが売りみたいですね😊
ありがとうございます♡