コメント
*りっちゃん*
ベビーダノンあげてます( ¨̮ )
冷蔵庫からすぐだと冷たいので少し出しておいてから食べさせてます!
余ったのは私が食べちゃってます(><)
舞
ベビーダノン食べさせてます(^^)食べさせ初めは一口から初めて余ったのは私が食べてました(^^; ウチの場合ですが、アレルギーも無かったし味にも慣れてくれたので、食べさせ初めて3日位で1個完食出来るようになりました(*^^*)
私は、そのままあげてましたよ(°▽°)混ぜてからあげてもいいと思います。
-
asamii
ちなみに何カ月から与えてますか?
6ヶ月とかだったら慣れたとしても1個は多いですよね?
そのままあげて大丈夫なんですね(*^◯^*)
他のものに混ぜたりもしてますか?- 2月15日
-
舞
6ヶ月からあげてました(^^)子供の様子を見ながら少しずつですね(°▽°)乳製品なのでお腹が緩くなったり、2層になってるのでペーストの方が合わないとか色々だと思うので(^^;
ウチは黄色ペーストの乗ったダノンから初めて、オレンジ、最後にイチゴペーストにしました(°▽°)
ウチは何にも混ぜずに、そのままあげてます(*^^*)- 2月15日
∞まぁみん∞
ベビーダノンは潰さなくてもそのまま少しずつあげれば大丈夫ですよ。
でも、タンパク質としてあげるので目安量は守った方がいいですよ。
口をつけなければその日のうちだったらいいと思いますよ。
必要分だけまず先に取るといいですよ。
口をつけたら捨てるしかないです。
余ったら自分で食べるなどしてましたよ。
うちは7ヶ月からあげてました。
-
asamii
潰さなくても大丈夫なんですね(*^^*)
小さじ1ずつ与えてみようと思います!- 2月15日
asamii
冷たいと赤ちゃんには良くないですもんね!
やはり空けてしまうと食べちゃうしかないですよね(^ー^)ノ