子育て・グッズ 分かる方教えて下さい😭😭グラスにあった透明な飲み物をサイダーと思って1… すみません!!分かる方教えて下さい😭😭 グラスにあった透明な飲み物を サイダーと思って1、2口飲んだ後 ちょっとふわっとすると思ったら (元々お酒弱いです) シンクに5%の酎ハイがありました。 多分昨日夜中の旦那の飲みかけかと思います。 旦那は出掛けてて分かりません💦 私がいると息子はおっぱいしか飲みません。 まだ20分しかたってませんが いつから授乳可能ですか😥? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旦那 授乳 息子 飲み物 おっぱい お酒 アリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1〜2口なら気にしなくて大丈夫かと🙆♀️ 2月24日 アリ そうなんですね😭 ありがとうございます💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリ
そうなんですね😭
ありがとうございます💦