※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんが1人遊びしてくれそうなオススメのおもちゃがあったら教えてください😄

5ヶ月の赤ちゃんが1人遊びしてくれそうなオススメのおもちゃがあったら教えてください😄

コメント

うさまる

布絵本、プレイジムなどはよく遊んでくれます😆

ママリ

その頃は歯固めとジムに頼りきりでした🙆‍♀️✨

はじめてのママリ🔰

結構動きますか?うちはその頃ずりばいであっちこっち行ってたので、ジムだけではあきたらずおもちゃいっぱい散らかして動く度におもちゃある状態でした😣うちはボールが好きでした!

• はーちゃん

はーちゃん

うちの子はおデブちゃんのせいかまだ寝返りができず、仰向けばかりです。
    たまに足だけ90度くらいあげたりしますが。。
    日中抱っこしないとずっと騒ぐので1人遊びしてくれればなと思ってて。。

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ねんねなんですね♥️それならジムが一番いいと思います✨お持ちのおもちゃも付けれたりするので、興味示さないおもちゃあっても問題ないですよ✨
    ジムなら足でおもちゃつついて遊んだりします✨

日中抱っこは疲れますね😢お気に入りのおもちゃ見つかるといいですね✨

• 2月24日
  • はーちゃん

はーちゃん

ちなみにどこのメーカーのジム使ってますか?

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイニーラブというやつです!
    キックで音が出せるやつなんですが、キック力強めの赤ちゃんじゃなかったのでキックのやつはあんまりでした!キック強くなけれは他のでもいいかなーと思います!
    人気なのはプーさんのだと思います✨ベビージムかなり調べたので😁

• 2月24日
はーちゃん

ありがとうございます😊
おもちゃも種類があったり、大きいものだと値段もけっこうするのでどういった物がいいのか悩んでました。
とても参考になりました!