うさまる
布絵本、プレイジムなどはよく遊んでくれます😆
ママリ
その頃は歯固めとジムに頼りきりでした🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
結構動きますか?うちはその頃ずりばいであっちこっち行ってたので、ジムだけではあきたらずおもちゃいっぱい散らかして動く度におもちゃある状態でした😣うちはボールが好きでした!
-
はーちゃん
うちの子はおデブちゃんのせいかまだ寝返りができず、仰向けばかりです。
たまに足だけ90度くらいあげたりしますが。。
日中抱っこしないとずっと騒ぐので1人遊びしてくれればなと思ってて。。- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ねんねなんですね♥️それならジムが一番いいと思います✨お持ちのおもちゃも付けれたりするので、興味示さないおもちゃあっても問題ないですよ✨
ジムなら足でおもちゃつついて遊んだりします✨
日中抱っこは疲れますね😢お気に入りのおもちゃ見つかるといいですね✨- 2月24日
-
はーちゃん
ちなみにどこのメーカーのジム使ってますか?
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
タイニーラブというやつです!
キックで音が出せるやつなんですが、キック力強めの赤ちゃんじゃなかったのでキックのやつはあんまりでした!キック強くなけれは他のでもいいかなーと思います!
人気なのはプーさんのだと思います✨ベビージムかなり調べたので😁- 2月24日
はーちゃん
ありがとうございます😊
おもちゃも種類があったり、大きいものだと値段もけっこうするのでどういった物がいいのか悩んでました。
とても参考になりました!
コメント