サプリ・健康 前駆陣痛もおしるしも無いけど、今朝からお腹がぐるぐる🌀でも💩は普通便… 前駆陣痛もおしるしも無いけど、今朝からお腹がぐるぐる🌀 でも💩は普通便が少し...。 お腹痛いと吐き気もするし...。 朝飲んだ飲むヨーグルトがダメだった? でも昨日も一昨日も飲んでるしな。 今日は家族の用事で今からお墓まいり&外食だから体調これ以上悪くならないでー⚡️ そこまでの体調不良じゃ無いけど、地味に気になる😔 タイミング〜 最終更新:2019年2月24日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 家族 ヨーグルト 体調不良 外食 ぴょん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ぷるぷる 私出産前に気持ち悪くてご飯食べれませんでした💦 その日に前駆陣痛あり2日後に出産しました! 近いかもですね😊 2月24日 ぴょん 体調不良なのか出産が近いのか... 今日は祖母の命日だから明日以降から体調わるくなるなら良かったんですけどね... 2月24日 ぷるぷる 私もただの体調不良だと思ってましたが調べたら前兆って書いてあったので軽く心構えしてました! 私の体質?もあると思いますが全然食べれてなかったので微弱陣痛になってしまい… 食べれるものを食べておくのオススメします! 2月24日 ぴょん そうなんですね💦 なんか胃腸炎みたいな感じなんですね(;_;) お店でお食事会しようってなってるのでデザートとかそうゆうの食べます。 お肉とか食べてお腹壊しても怖いので。笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
体調不良なのか出産が近いのか...
今日は祖母の命日だから明日以降から体調わるくなるなら良かったんですけどね...
ぷるぷる
私もただの体調不良だと思ってましたが調べたら前兆って書いてあったので軽く心構えしてました!
私の体質?もあると思いますが全然食べれてなかったので微弱陣痛になってしまい…
食べれるものを食べておくのオススメします!
ぴょん
そうなんですね💦
なんか胃腸炎みたいな感じなんですね(;_;)
お店でお食事会しようってなってるのでデザートとかそうゆうの食べます。
お肉とか食べてお腹壊しても怖いので。笑