※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡YmY♡
ファッション・コスメ

結婚式の靴について質問です🌟子連れで参列する予定なので、ヒールなしか…

結婚式の靴について質問です🌟

子連れで参列する予定なので、ヒールなしかあっても3cmくらいまでの靴で行こうと思ってます😀

そこで、ヒールなしや低いもので参列された方。

どこでどのような靴を買いましたか?(ブランドなど教えてください)

よろしければお写真ありましたら見せてください😄

よろしくお願いします🎶

コメント

ゴロぽん

ダイアナのタラントン(デパートとかに入ってます!若い子向けのデザインより履きやすさを重視したものが多いです)でこれにしました😃

• ♡YmY♡

♡YmY♡

コメント、お写真ありがとうございます☺️
    ダイアナ聞いた事あります!
    綺麗な靴ですね!可愛いです😊
    参考にさせていただきます✨

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

妊娠中に参列したときフラットパンプスで行きました。写真ないのですが、デパートのシューズ売り場(いろんなブランドのがまとめて売ってるところ)で、細身のすっきりしたデザインで少しキラキラした飾りがついているパンプスを買いました。ローヒールも含めてキレイめの靴が多かったのでおすすめです。

• ♡YmY♡

♡YmY♡

コメントありがとうございます🌟
    やっぱりスッキリしたデザインがいいですね🤔華やかなパンプス探してみます🎶
    参考にさせていただきます☺️

• 2月24日
AS ONE🌈

子供が8ヶ月の時に結婚式に参列しました🙌🏻
ベビーカー持って行くから、と思って低めのヒール買いました👠💕

DIANAで一目惚れしました(*ˊᵕˋ*)♡

• ♡YmY♡

♡YmY♡

コメント、お写真ありがとうございます♪♪
    キレイなパンプスですね~♡うちもベビーカー持っていく予定なのですが人見知りも激しくずっと抱っこな気がします…😂
    ダイアナ人気ですね😍お店見てみます!参考にさせていただきます💕

• 2月24日