コメント

退会ユーザー
同じすぎて思わずコメントです😭
夜泣きがやっと終わったかと思ったのに、昨日からまた夜中ギャーギャー覚醒してます💦しかも離乳食は偏食がひどくて、ほうれん草と小松菜と豆腐しかバクバク食べません😑笑 なのでとりあえず食べるものを、と思ってそればっかりあげていたら💩が緑です。笑
イライラしますがお互い頑張りましょう😭😭😭

禰豆子✨
私の娘もそのくらいの時は何回か起きてました😅
-
禰豆子✨
離乳食もあまり食べてくれなかったです💦食べてくれるようになると思うので深く考えずにゆるーくいきましょう✨
- 2月24日
-
bこ
離乳食って突然食べてくれたりしますか??
いつになったら朝までぐっすり眠ってくれるのかなーって日々待ってます😫💔
全然質問と関係ないのですが後追いはいつ頃までしてました?😰😰- 2月24日
-
禰豆子✨
私の娘は1歳すぎてから食べてくれるようになりましたよ🤗
朝まで寝てくれるようになったのは
2歳になってからでした😱
後追いはあまりしなかったです(^ω^)- 2月24日
-
bこ
やっぱり朝まで寝るのはまだまだ先の話なんですね😰💧
皆さん寝不足で育児頑張ってるんですね、、、
後追いがあまり無いのは羨ましいです😙😙❤️- 2月24日
-
禰豆子✨
そうですね💦
でも、個人差あると思います(^ω^)
私も毎日寝不足でした💦
今でも夜中起きたりする事が時々ありますよ😅- 2月24日

まいまい
うちの息子もそのくらいの時期は偏食ひどかったです^_^ある日突然食べなかったものを食べるようになったり、そう思ったらまた食べてくれなくなったり‥今でもありますよ😆💦
1カ月前まではご飯と味噌汁しかたべてくれなくてオカズはまったく拒否でした!ですが少し経つと今度は逆にご飯味噌汁拒否でオカズのみになったり💦笑
栄養面心配にはなりますが、食べてくれるときは食べます😆気分の問題ですね(^ ^)大人もそーゆーときありますよね😂今は全く気にしなくなりました💦お腹が空けば食べるし‥って考えてます😆💞
-
bこ
ズボラら性格なので離乳食の量も測ってないのでいつも本当にみんなと同じ量食べているのか不安です 笑
まいまいさんのお子さんは現在何歳ですか?😃😃
最近寝不足で疲れ果ててます😱💧- 2月24日
-
まいまい
1歳5カ月ですよ😆
私も離乳食の量なんて測ったことないですよ😆💦なのでほんとゆるーくやってました笑 もちろん食べない日も多かったですよ😂
いまでもしょっちゅう、偏食したりしてますが、なんでも食べるときは何でも食べますから
あまり気にしないでいいと思いますよ😂いまのうちから好き嫌いは無いと思いますし😆ほんとに気分だとおもいます^_^
寝不足辛いですよね😭夜は授乳かミルクですか?- 2月24日
-
bこ
食べる食べない日はあるんですね😃
ご飯が規定の量よりはるかに多くあげてしまってぶくぶく太り中です😫😫
完ミで基本は朝と夜なんですがミルクも卒業できるか正直不安です、、、笑- 2月24日
-
まいまい
全然ありますよ〜😆💦
これから動くようになってどんどん痩せますから気にしなくていいと思います😂
うちは完母でしたが1歳のときに保育園入園したのでそのタイミングで母乳やめました💦やはり1カ月はかなり辛かったのですが、その後は朝までグッスリですよ😆♡ご飯も食べてくれる日が多くなりますし、朝まで寝てくれるし、辛いけれど、卒乳にはメリットが沢山ありますよ😆- 2月24日
bこ
うわ!うちと一緒です(^^)笑
ほうれん草、こまつな豆腐の中華丼しか食べてないです😩💧
夜中はぎゃーと言うだけで完全に起きたりはしないですか??急に夜中ぐずり始めるので寝不足で辛いです😫💔
退会ユーザー
起きます😱ひどいときは1時〜5時まで起きて遊んでたことありました😭昨日も全然寝てくれなかったので、今一緒にお昼寝してました😂眠すぎて私がぐったりだったので、初めて一緒にお昼寝したら少し楽になりました😭
bこ
えっ!1〜5時は辛いですね😱💧でもまだ遊んでるのは羨ましいです!うちはグズグズなんですよね、、、、
私も凄く眠いのになかなか寝ようと思っても寝れなくて😅💔