※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルベル
雑談・つぶやき

愚痴とか質問ではないのですが…昨日の夜の出来事です!私がお風呂に入る…

愚痴とか質問ではないのですが…
昨日の夜の出来事です!

私がお風呂に入る間、娘を旦那に任せていきました。
そして、お風呂からあがって部屋に戻ると、娘がすごい仏頂面でした(笑)
どうやら、旦那はスマホで動画をみながら布団に娘を寝かせて、手を握っていただけだったみたいで、パパが構ってくれないから怒ったみたいです(笑)

私が仏頂面の娘に気づいていない旦那に笑いながら、『パパが構ってくれないから、娘がすごい怒ってるよ~』と声をかけると、娘の顔をみてパパはびっくり😂

必死に娘に謝っているのに、ぷいっと顔を背けられていて、それに対して一生懸命あやしたり抱っこしたりしていてかなり笑いました(笑)

パパも娘には嫌われたくないんだな~と😁笑
以前はスマホ中毒で動画見始めたら3時間ぐらいは終わらなかったのに、すぐにやめて反省したようです💡

最終的には和解したようで、娘も大好きなパパに大きな声で一生懸命お話をしていました😊

まだ生まれて3ヶ月なのに、パパの扱い方が上手だな~と思わず笑った出来事でした(o´∀`)b

コメント

スッチ

生後3ヶ月なのに
すごい娘さんですね(´Д`)
きっと大物になりますねー✨

• ベルベル

ベルベル

そうなんです(笑)
    将来は大物になると期待?してます😂

• 2月24日