コメント
あすはる( ˘ ³˘)♡
私は欲しがるだけあげてました😄
産まれた時3,190㌘でしたが
1ヶ月健診の時5,000㌘ぐらい
あり
周りの子より大きめでしたが
全然問題なかったです🎵
きゃにー
母乳がどれくらい出ているかは個人差があるのでわからないですが…私は100は多いかなと思いました。。
私が産んだ病院は母乳推進のところで、どれくらい飲んでいるか計って不足分をミルクで補っていました。
2546の小さめで産まれたのもありますが、ミルクは20~30ミリ足してました。それを1日8回。
入院中母乳が飲めておらず、低血糖でよくミルクあげてました😅
飲む力が弱かったのもあってか、疲れないよう母乳とミルク合わせて30分以内で終わるように言われてました💦💦
-
REEFUR♡
そうなんですね(>_<)産院でさまざまですね😭
回答ありがとうございます(^-^)- 2月15日
-
きゃにー
ホント、産院の考え方で変わると思います💦💦
母乳あげてるので、ミルク缶に書いている量より少なくてもいいと思いますが、(缶の量をみて作ったことがないので標準がわかりませんが)
REEFURさんがもっと欲しがっていると感じているならあげたらいいと思いますよ😄- 2月15日
-
REEFUR♡
わかりました(^-^)ありがとうございます!
- 2月15日
Raiki☆mama
3088gで出産し退院後ら80あげてましたが一ヶ月検診で減らしてもいいとのことなので80gでいいと思います*\(^o^)/*
ミルクは2時間半あけないといけないのでその前に泣いてるのであれば足していいと思います♡
-
REEFUR♡
わかりました(^-^)ありがとうございます!
- 2月15日
REEFUR♡
そうなんですね(>_<)
少し安心しました!ありがとうございます(^-^)