妊娠・出産 今朝、出血がおりものと混ざったようなもの(おしるし?)がありました!… 今朝、出血がおりものと混ざったようなもの(おしるし?)がありました! おしるしからどのくらいで出産になりましたか? ちなみに今のところ陣痛なような痛みはありません😭 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 出産 ゆう(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴぴ 私はおしるし三日間くらい出ました! もうすぐ会えますよ〜♡ 頑張ってくださいね(つ﹏⊂)💓 2月24日 ゆう 3日ですか〜😙 やっとです❤️ ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
3日ですか〜😙
やっとです❤️
ありがとうございます😊