雑談・つぶやき 幼稚園で胃腸炎が流行しており、娘が大量に吐いてしまいました。旦那が休みで助かりましたが、下の子にも感染しているか心配です。 今幼稚園で熱が出ないタイプの胃腸炎が流行ってて 学級閉鎖になるクラスもあったりで うちの娘もそのうち…と思ってたら さっき寝る前に大量に吐いて 寝てからも起きて吐いて 家で旦那と2人でバタバタ😂💦💦 これが平日で旦那も仕事でいなかったら 1人で死んでたとこだけど 不幸中の幸いなのか旦那が休みでよかった… 下の子にもうつってるよなぁぁぁ…😭😭😭 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旦那 幼稚園 熱 うつ 胃腸炎 Chiriko(8歳, 12歳) コメント はむこちゃん🐹 ぬしさんも旦那さんも気をつけてくださいね😵💨💨大変ですが旦那さんがいてくれる日でよかったですね😢お大事にしてください❗ 2月24日 Chiriko ありがとうございます!😭💦 あの後もまた吐いて 朝方病院向かってる最中にも吐いて 病院の中でも吐いて…とバタバタしたけど 今はやっと落ち着きましたぁ😩💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiriko
ありがとうございます!😭💦
あの後もまた吐いて
朝方病院向かってる最中にも吐いて
病院の中でも吐いて…とバタバタしたけど
今はやっと落ち着きましたぁ😩💦