※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

この前の二週間ぶりの検診、ちょこ🍫と炭水化物食べまくってたのに200gし…

この前の二週間ぶりの検診、ちょこ🍫と炭水化物食べまくってたのに200gしか体重増えてなくて調子乗ってる。この時間に白ご飯と唐揚げ食べてしまった🤭後ちょっとで正産期やのにー😂

コメント

みーちゃん

めっちゃわかります😭
調子乗ってー控えてー調子乗ってー控えてーの繰り返しでした😂
生まれるまでずーっと😂

• ♡

増えたら増えたで落ち込んで控えるのに思ったより増えてなかったら調子乗るってゆう悪循環、、😂私も多分生まれるまでこの調子です(笑)

• 2月24日
あかり

チョコと炭水化物食べまくってそんだけしか増えてないって!!凄すぎます🥺❤️うらやましい〜!!わたし木曜に検診終わって、木曜、金曜、土曜と食べまくって今日は控えようと思ってますが自信ないです笑 すでに体重計乗るのこわい笑 白米と唐揚げ最高ですね😍😍

• ♡

逆に増えてなさすぎてびっくりして病院で体重4度見ぐらいしました😰壊れてたんかな?って思ってます(笑)私も木曜に終わってそんな感じです🤣💞今日も朝から旦那に布団取られてムカついて暴食してます🐷(笑)

• 2月24日