コメント
まみ
はいはい使っています😊
みーちゃん
ずっと、はぐくみです😊
-
mi
はぐくみって入ってる成分がいいって言いますよね😌ほほえみにしたばっかりですけどまた戻そうか迷ってます😓
- 2月24日
-
みーちゃん
うちは母乳で、寝る前だけミルクなんですが、
ほほえみだと、エコラクパックって言う捨てやすい容器があったので
助かりました😊
森永は色々あっただけに、逆に気を使って良いものになってるのかな?って思って買いました笑- 2月24日
-
mi
プラスチック容器の便利ですよね!
場所取らないし捨てやすいしでやっぱりそれ考えたらはぐくみの方がいいですかね😂😂- 2月24日
-
みーちゃん
色々試しても良いかな?とは思いますが、慣れた味も大切かな?とも思うので早く決まるといいですね♪
ちなみに、わたしははぐくみで困ったことは何もなかったです笑- 2月24日
-
mi
色々試してみます😂
試して1番良さそうなものを続けてあげた方がいいですよね☆- 2月24日
退会ユーザー
最初は産院と同じほほえみを使っていましたが、完ミのため経済的にはいはいに生後2ヶ月から変えました!
ほほえみは持ち歩き用にキューブタイプを使ってます😊
-
mi
私もはぐくみ使っていて持ち運び用のほほえみのキューブタイプが便利だと聞きミルクを合わせた方がいいのかと思って粉ミルクもほほえみにして持ち運び用のキューブタイプのも買ってって感じです💦キューブタイプすごく便利なんですけどやっぱり少しほほえみが高いのではいはいとか違ったミルクにしようかなと思ってます😱😱
- 2月24日
ゆたん
病院からすこやかM1使ってます!😊
-
mi
すこやかM1!初めて聞きました😲
- 2月24日
-
ゆたん
ビンスターク?のメーカーです!E赤ちゃんよりはめちゃめちゃお安いと思います!
- 2月24日
たな
E赤ちゃんを使ってます🍼
コスパを考えはぐくみを試したんですが合わなかったみたいで便秘になってしまってE赤ちゃんに戻しました!
-
mi
はぐくみって便秘ぎみになりますよね!?なんだか娘も便は出るんですが1日でなかったりというのが何回かありました💦💦
- 2月24日
ゆうき
産院からずーっとe赤ちゃんです。
-
mi
E赤ちゃんつかってる病院多いんですね😲😲
- 2月24日
nana
すこやか→ほほえみ→ぴゅあ→はいはいorほほえみ
です。うちの子はなんでも飲みました🙆♀️
-
mi
はいはいも挑戦してみたいんですが
飲んでくれるか心配で💦- 2月24日
-
nana
はいはいのスティックタイプで試して見たらどうでしょう( 'ω')
西松屋とかにありますよ!- 2月24日
退会ユーザー
産院も今もずーっとほほえみ使ってます!
西松屋とかで2缶セットにおまけでキューブタイプが付いて来たりするのでお得かなって感じです🙆🏻♀️
退会ユーザー
すこやかM1を使ってます✨
少し便秘っぽくなりますが、E赤ちゃんを飲ませると下痢っぽくなってしまって😱
結局、すこやかに戻しました💦
値段もE赤ちゃんよりは安いですね💡
あゆたん
はいはい、すこやか、ぴゅあで買う時に安くなってるやつ買います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
うちの子はなんでものんでくれるし楽です!
mi
ずっとはいはいつかってますか?😳
あんまり変えたりしないほうがいいんですかね😫
まみ
病院ではすこやかで、
その後、ほほえみに変えましたが、高めなので、はいはいにしました😊✨