雑談・つぶやき LINEする相手もいないのにスタンプ買っちまったよ(´^ω^`)だって友だち… LINEする相手もいないのにスタンプ買っちまったよ(´^ω^`) だって友だちリスト7人だよどんだけ友達いないの(´^ω^`) 何でスタンプ買ったんだろ?(´^ω^`) すこぶるウサギが好きなんだよ…(´^ω^`) 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 友達 LINE みたらし(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママミ わたしと一緒ですね(笑) 私も友達リスト6人?5人とかですよ(笑) (^O^)/ 2月24日 もちこ 使わないのに買っちゃいますよねぇ、スタンプ…笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント