挙式のみ県内でしたいのですがどうやって探せば良いのですかね?普通に結…
挙式のみ県内でしたいのですがどうやって探せば良いのですかね?
普通に結婚式場探す感じで良いんですかね?
- 28sai🎋(7歳)
コメント

みーちゃん
ブライダルセンターとかたまにCMしてませんか?☺️
そういう所で相談するといいですよ☺️

のらねこ
ゼクシィのサイトやそれぞれ挙式会場のホームページでプランが出ていると思います。フォト婚とか、挙式のみプランとか
-
28sai🎋
プランを見たら良いんですね!
有難うございます(^^)!- 2月24日

みり
それでいいと思います♪ゼクシィのカウンター行ったら無料で相談乗ってくれますよ(*^^*)
-
28sai🎋
ゼクシィのカウンターさがしてみます!
- 2月24日

あおい
ゼクシィのアプリからブライダルフェア予約して参加するとお得な特典あります🌼
フェアに参加して式のみしたいと言えば見積り作ってくれると思います🙌
-
28sai🎋
とゆうことは挙式と披露宴両方やる普通の結婚式と同じにあつかってくれるとゆうことですかね?
- 2月24日
-
あおい
ホテル、結婚式場、神社など式のみももちろんしてくれると思います😊
時間が許すなら何件か見て回られた方がそれぞれの雰囲気や良さ、見積りも変わってくるので良いかと思います✨- 2月24日
-
28sai🎋
挙式だけだからと気兼ねしなくて良いですかね💦
- 2月24日
-
あおい
大丈夫です!そんな対応してくるところとは契約しなければ良いと思います🙌🎶
- 2月24日
-
28sai🎋
そうですよね(^^)
有難うございます!- 2月24日

ゆかり
普通の結婚式場でも挙式のみあげるってのも
あるのでホームページで探してみれば
あると思いますよ
-
28sai🎋
探してみます!
有難うございます(^^)- 2月24日
28sai🎋
挙式と披露宴両方するのとやはり違う感じになるって感じなんですかね?