コメント

ayapyn
西松屋で3本で600円くらいのがあるので
それを旅行の時は使い捨てしちゃってました(´・_・`)安いし娘は西松屋の哺乳瓶気に入ってたので( ´•౪•`)
ayapyn
西松屋で3本で600円くらいのがあるので
それを旅行の時は使い捨てしちゃってました(´・_・`)安いし娘は西松屋の哺乳瓶気に入ってたので( ´•౪•`)
「哺乳瓶」に関する質問
来週月曜日で生後2ヶ月になるベビーです。 ミルク100ml飲むのに28分以上かかり、疲れるのか量も100ml飲まず、結局3時間空かずに欲しがることがあります。そのため昨日から哺乳瓶の乳首をSからMに変えました。そうしたら今…
哺乳瓶の消毒にチュチュベビーの薬液を使おうと思うのですが、 薬液に1時間つけた後、自然乾燥せず薬液から取り出したまま哺乳瓶を使ってもいいのでしょうか? 使用経験のある方教えてください。
少し心配なことがあり産院へ受診したところ 体重の増加について指摘されました。 2週間経っても出生時の体重に戻らず 3時間ごとの直母➕30〜40mlのミルクで退院後から過ごしていたのですがなかなか増えていなかったようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はすみっく
そんなに安いのがあるんですか!
見てきます!
ayapyn
これです!
ネットで見たら519円でした\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
はすみっく
ありがとうございます(*^^*)
Amazonキャンセルしちゃいました(笑)
ayapyn
キャンセル、、😭笑
合うといいですね\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
娘はですが母乳実感とかより西松屋の方がお気に入りでした\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
はすみっく
今、母乳相談室を使ってるんですよ。昨日初めて、Pigeonのマグタイプを使っても怒ってたので海外製の100枚セット買うのもなんか不安だったんですよね💦