コメント

ayapyn
西松屋で3本で600円くらいのがあるので
それを旅行の時は使い捨てしちゃってました(´・_・`)安いし娘は西松屋の哺乳瓶気に入ってたので( ´•౪•`)
ayapyn
西松屋で3本で600円くらいのがあるので
それを旅行の時は使い捨てしちゃってました(´・_・`)安いし娘は西松屋の哺乳瓶気に入ってたので( ´•౪•`)
「完ミ」に関する質問
ミルクについての質問です! 離乳食を3回ちゃんと食べてて完ミで1日2回 飲んでます🍼3月21日で1歳になるのですが 今飲んでる1歳までのミルクがなくなりそうで どうせならフォローアップミルクに変えようと 思ってるんです…
完ミ希望です。 母乳は少し出ているのですが、泣いたらとりあえずおっぱいをあげてます。おしゃぶり的な感じで。。 次の授乳まで時間がある場合、完ミの方はギャン泣きしたらミルクをあげているのでしょうか、、
3ヶ月の娘のうんちの色の事で相談です😫💩 2月27日に初の予防接種を受けました 💉受けてからは完ミなので緑っぽいうんちだったのですが 昨日と今日ベージュっぽい色のうんちでした 副作用とかで色が変わることとかありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はすみっく
そんなに安いのがあるんですか!
見てきます!
ayapyn
これです!
ネットで見たら519円でした\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
はすみっく
ありがとうございます(*^^*)
Amazonキャンセルしちゃいました(笑)
ayapyn
キャンセル、、😭笑
合うといいですね\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
娘はですが母乳実感とかより西松屋の方がお気に入りでした\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
はすみっく
今、母乳相談室を使ってるんですよ。昨日初めて、Pigeonのマグタイプを使っても怒ってたので海外製の100枚セット買うのもなんか不安だったんですよね💦