退会ユーザー
うちもたまにあります!!
夫が居るときなら笑って終われるんですけど、夫が夜勤で居ない時にやられると心臓止まりかけます(笑)
えくぼ
うちにもそう言う現象がそろそろ起きそうな予感がしそうで、読んでいて笑ってしまいました(笑)
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うちの1歳2ヶ月の娘がそんな感じです😅
昼寝も泣かずにいる私のいる場所まできます。
それもなれたので足音で起きたんだなーって気付きます(笑)
最初の頃はびっくりでした😅
一応目があうと泣き出したりします😅
退会ユーザー
うちもたまにあります!!
夫が居るときなら笑って終われるんですけど、夫が夜勤で居ない時にやられると心臓止まりかけます(笑)
えくぼ
うちにもそう言う現象がそろそろ起きそうな予感がしそうで、読んでいて笑ってしまいました(笑)
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うちの1歳2ヶ月の娘がそんな感じです😅
昼寝も泣かずにいる私のいる場所まできます。
それもなれたので足音で起きたんだなーって気付きます(笑)
最初の頃はびっくりでした😅
一応目があうと泣き出したりします😅
「泣く」に関する質問
旦那が、1歳半の子どもがグズグズでわーわー言ってる時に、あぁもうっ💢💢って言いながら、ドーンって乱暴にソファに置いたり、ドーンって乱暴に布団に置いたりすることで、子どもショックで泣き止んだことに味をしめて、よ…
4ヶ月になったあたりから夜泣きが多くなりました。 前までは20.21時に寝てた1時に泣いて起きて授乳→4.5時までまた寝るっていう感じで夜中は5時間くらいは寝てくれていました。 最近は2時間くらいで泣いて起きます🥹 初めか…
2人育児疲れました、しんどいです。。 4歳ともうすぐ2ヶ月の男の子を育てています。 上の子は元々手がかかる子だったけど 下の子生まれてから赤ちゃん返りなのか大荒れです。 わがまま、思い通りにならないとすぐ怒る泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント