雑談・つぶやき 主人が帰ってきたら東武動物公園行きたい😍息子にたくさんの動物見せてあ… 主人が帰ってきたら東武動物公園行きたい😍 息子にたくさんの動物見せてあげたい☺️ 帰ってくるのは3月以降だからきっと少しは暖かくなってるだろうし☺️ あと水族館も行きたいなー!! 埼玉県民の方、水族館ならどこがおススメですか🤔? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 息子 埼玉県 水族館 公園 主人 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント マーチ 行きやすいのは葛西臨海公園か すみだ水族館ですかね!✨ 千葉と東京ですが・・・😅 2月24日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 埼玉って水族館少ないし小さいですよね…笑 大きい水族館に行くなら県外に出るしかないですかね😭 2月24日 マーチ 近くにないからかもしれませんが 確かに考えてみたら埼玉県の水族館行ったことないです💦 すみだ水族館はこじんまりしていて 見やすく、子連れでも連れて行きやすかったです! 当時1歳の息子はペンギンなどの大物よりチンアナゴに興味津々でした・・😍 2月24日 みみ♡ 動物園は結構多いのに水族館ないですもんね…😅 他県で考えてみます!!! すみだ水族館子連れで行きやすいんですね😍!!! チンアナゴに興味津々…可愛いです❤️❤️ 主人にすみだ水族館提案してみます😍 2月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
埼玉って水族館少ないし小さいですよね…笑
大きい水族館に行くなら県外に出るしかないですかね😭
マーチ
近くにないからかもしれませんが
確かに考えてみたら埼玉県の水族館行ったことないです💦
すみだ水族館はこじんまりしていて
見やすく、子連れでも連れて行きやすかったです!
当時1歳の息子はペンギンなどの大物よりチンアナゴに興味津々でした・・😍
みみ♡
動物園は結構多いのに水族館ないですもんね…😅
他県で考えてみます!!!
すみだ水族館子連れで行きやすいんですね😍!!!
チンアナゴに興味津々…可愛いです❤️❤️
主人にすみだ水族館提案してみます😍