岡子
私も最初の健診のときに子宮口あたりにポリープがあると言われました。
その場でプチっと切られましたけどね(笑)
言われたときは手術でもするのかと思ってドキドキしましたが、1分ぐらいで、
取れましたよー。これねー。
と見せられたときは拍子抜けしました(笑)
悪いものだったらその場でちゃんと説明とかリスクとかの説明があると思うので、なかったんなら気にせず普通に過ごしてていいと思いますよー☆
岡子
私も最初の健診のときに子宮口あたりにポリープがあると言われました。
その場でプチっと切られましたけどね(笑)
言われたときは手術でもするのかと思ってドキドキしましたが、1分ぐらいで、
取れましたよー。これねー。
と見せられたときは拍子抜けしました(笑)
悪いものだったらその場でちゃんと説明とかリスクとかの説明があると思うので、なかったんなら気にせず普通に過ごしてていいと思いますよー☆
「妊娠中」に関する質問
インフルエンザになったら一気に熱上がりますか? じんわり上がったりしますか? 昨日の夜くらいから太ももと腰の当たりが痛だるい感じがあって、今日の朝熱あるかと思ったら妊娠中っていうのもあって37.4でした。 そこか…
2人目妊娠中今7周目です! 弱音吐かせてください。 とにかくつわりが辛い😭辛すぎる 6周目から食べれなくなり飲み物だけ 7周目でやっとフルーツ食べれたと思ったら吐いて 1人目の時より辛い気がします 1人目の時は点滴通…
哺乳瓶の消毒に画像の様なタイプ使われてる方いらっしゃいますか? ①使い勝手、②メリット、③デメリット を教えて下さい! 3人目妊娠中で、夜もワンオペの事を考えると購入しようか悩んでます… ただ、今回で最後の出産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント