りんご
別々のほうがいいとおもいます!
あんぱん
人参とサツマイモならアレルギーも無いだろうし私は一緒に茹でちゃいます
はじめてのママリ🔰
それぞれお茶のパックにいれていっしょに茹でてます😋
ぴっぴ
基本野菜はアレルギーほぼないので、同じ鍋で茹でても大丈夫です!
気になるなら別で茹でるといいですよ😃
退会ユーザー
にんじんとジャガイモとタマネギ、キャベツなんかは一緒に茹でていました😊
さつまいもはカボチャと一緒に炊飯器で蒸らす?のが楽でしたよ😊
しー
私はズボラなので色んな野菜を一緒に茹でてました😅野菜別に茹で上がったものから拾って、それぞれブレンダーでガーッと!
かのん
野菜類は全て一緒に茹でてました。茹で汁も取っておいて冷凍して、さつまいもとかいも類食べるときに少し伸ばすのに使ってました。あとはそのまま野菜スープとしても。
マリリン
今でも人参、さつまいもは炊飯器に入れて作ってますよ♪
かなり楽ですよ
ぐちぇ
皆さん回答ありがとうございました!!
まとめてのお返事ですみません💦
アレルギーの心配も少なそうですし、一緒にされてる方が多かったので、今回は一緒に作ってみました😊
炊飯器も試してみます✨
本当にありがとうございました(o^^o)
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