コメント
あや
うちはスプーンを変えたら食べました!時間帯、食材、軟らかさなど変えましたがスプーンを変えたら食べました😊ちなみにシリコンからプラスチックです!
おかん
うちはトマトと玉ねぎをよく食べてました!なのでたいていそれとプラス何かで食べさせてみたり…甘いは全然でした(>_<)💔
スプーン変えるはアリだと思います!
-
まこ
コメントありがとうございます!
次に玉ねぎを試そうと思ってます!
やはり好みがあるんですね〜!何か好きな味が見つかったら進みますかね💦焦らず、野菜いろいろ試してみます👍- 2月23日
リエリ
うちもまだ試行錯誤ですが、
バナナやヨーグルトが好きなので苦手なものを混ぜたりしてあげてます!
空腹だと食べられない子もいるみたいですよ!
-
まこ
ほー!バナナ、ヨーグルトですね✨
空腹だと食べられない子もいるんですね!うちはゴックンしてくれる日と、ゴックンしてくれない日の差が激しくて💦ただ単に機嫌か、お腹の具合なのか不明ですが💦ちょっと時間帯を早めて試すのもいいですね!- 2月23日
退会ユーザー
31アイスのスプーンに
してみたり
木のスプーン
シリコン
ステンレス
色々しましたよー!
とりあえず毎回3つ用意して
スプーン変えながら食べさせてます笑
-
まこ
すごいたくさんスプーンあるんですね😳うちは、プラスチックしかないですが💦かたちが違うのでとりあえずそれで試してみます!- 2月23日
-
退会ユーザー
子供も触りたいとか
興味を持つのでとりあえず
色々渡してます笑
100均でほぼ手に入るので
よかったら✦- 2月23日
退会ユーザー
うちはハイローチェアで食べさせてたのをベビーチェアに変えたら食べるようになりました!イスや姿勢を変えてみるのもアリだと思います⭐️
スプーン変えるのも効果ありましたよ✨スプーンによって合う合わないもやっぱりあるみたいです!
-
まこ
やはりスプーン大切なんですね✨
椅子は迷ってました!今はバウンサーなんですが、お古のおんぼろで、機嫌悪いと動いてずり落ちてきます💦あとはバンボ持ってるので明日はバンボで試してみます!- 2月23日
まこ
スプーン変えたら食べたんですね✨すごい!
うちは今プラスチックです!逆でシリコンに変えてみたら良いですかね🤔ありがとうございます!やってみます👍