ぷらり
私もです。
骨盤や恥骨痛、あとは坐骨神経痛ですかね。
もう動き出しはとにかく痛くて痛くて…
トコちゃんベルト2が良く効くらしいですよ!
私は以前から骨盤ベルトが合わなくて(お腹が痛くなる)ダメでしたが、ネットで調べた同じ症状の人はトコちゃんベルト2を使ったら改善されたって人が何人かいました。
ぷらり
私もです。
骨盤や恥骨痛、あとは坐骨神経痛ですかね。
もう動き出しはとにかく痛くて痛くて…
トコちゃんベルト2が良く効くらしいですよ!
私は以前から骨盤ベルトが合わなくて(お腹が痛くなる)ダメでしたが、ネットで調べた同じ症状の人はトコちゃんベルト2を使ったら改善されたって人が何人かいました。
「妊娠中」に関する質問
今夜中に急に目が覚めて妊娠中にあった不安な気持ちになる感じがあり誰かと話をしたくてこちらに書き込みました。2人目妊娠中よく夜中に急に誰かと無性に話したくなる衝動に駆られたりして気持ちが落ち着かない事が毎日の…
お互い素直に不倫を認めているのですが、相手に慰謝料請求する場合まず何からしたらいいですか?🥲離婚はしません。 ・相手の自宅で2回会っていて、前戯のみした ・相手は私の夫が既婚者で子供がいる事、私が妊娠中である…
どなたか教えてください、、妊娠20週虚血性腸炎になったときの食事について。 数日前から便秘で昨日激しい腹痛と嘔吐、下血で救急車、、そして虚血性腸炎と診断されました。 妊娠中なのでCTや大腸カメラはできずエコーで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント