snowのアプリについて、質問です💦詳しい方、教えてください😭先週、今更…
snowのアプリについて、質問です💦
詳しい方、教えてください😭
先週、今更ながらsnowのアプリをダウンロードしたのですが、今朝コメント(メッセージ?)みたいなのが届きまして…
「すっごく可愛い❤️
[本音]普通じゃん…」
って来ました😭娘の写真をsnowで撮ってたので、何だか悲しくて…😭😭
LINE等の他のアプリと対応させてないつもりなんですが、snowって不特定多数の人も見れたり、コメント出来たりするもんなんですか?😭
慌ててアンインストールしました…本当は、もっと使いたかったのですが😣
- ミニもも(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ゆか
私も先週ダウンロードして、少ししかまだ使ってません💦
snowから同じお知らせが来ましたよ~CMではないですか?
すっごく可愛い❤って言いつつ本音は…だからsnow使おう!みたいな。

さくらママ
コメント来たことないですよ💦
-
さくらママ
シェアのとこ押してませんか?
- 2月23日
-
ミニもも
回答、ありがとうございます😍
シェアのとことかあったんですね😲⁉️いろいろ見てたけど、見つけきれませんでした…😭
またダウンロードしたいんですが、シェアってどの辺りにあるんですか?💦- 2月23日
-
さくらママ
写真撮ったら右下にありますよ!
- 2月23日
-
ミニもも
そうなんですね!✨
ご親切に、ありがとうございます😆💕- 2月23日
-
さくらママ
はい!
いえいえ!!- 2月23日
ミニもも
回答、ありがとうございます😍
CMか!!😲💦だったら、気にしなくて良かったですね😱💦
私のことは別にいいけど、娘のことを言われたみたいで、勝手に悲しんでました😭笑
タイミングの悪いCM!!😡笑
ゆか
通知オフにすると何も来なくなりましたよ😊
ダウンロードしてすぐだと通知オンなんですよね、みてね!のアプリも最初色々通知が来てウザかったです😂
お子さんと一緒のクリスマスの写真を…とか😅
タイミング悪すぎますね!私も娘のこと言われたら悲しいですもん😭
ミニもも
通知だと気づかず、すぐアンインストールしちゃいました😭笑
またダウンロードして、通知オフにしてみます😃💕ありがとうございます😍✨