雑談・つぶやき ムカつく〜〜〜〜〜〜会社の同僚と飲みに行くと言ってたのに地元の男友… ムカつく〜〜〜〜〜〜会社の同僚と飲みに行くと言ってたのに地元の男友達3人と女友達3人で飲んでる🤬🤬🤬 分かった理由は私の友達が飲んでる居酒屋に旦那がいたと。。 嘘つく理由もわからないし女関係で嘘ついたら離婚するまで喧嘩の時に言ったのに。呆れる。。許すか許さないか迷う(ᯅ̈ )でも許せない(笑) 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 旦那 友達 会社 喧嘩 男 離婚 らびっと(6歳, 7歳) コメント キウイ✳︎ えーーーー超ムカつきますね😤😤 ひどい:;(∩´﹏`∩);: 玄関ロックして家入れたくありませんね😭 2月23日 らびっと 本当超ムカつきます😡 一度チェーンで締め出したことがあるんですが玄関で大声で怒鳴り始めたので開けました。。(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らびっと
本当超ムカつきます😡
一度チェーンで締め出したことがあるんですが玄関で大声で怒鳴り始めたので開けました。。(笑)