※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
子育て・グッズ

外で子供をかわいいと言われたときの返し方について、みなさんはどうしていますか?

みなさんは外で人に子供をかわいいですねと言われたときなんて返してますか?最近よく外出先で言ってもらえてありがたく、本心は「んもぉ〜そおなんです〜🤤💓寝顔なんて天使で〜」って感じなんですが言えないのでw

ありがとうございます?←あなたじゃないよと思われる?
いえいえそんなこと、、←謙遜しすぎ?

みなさんはなんて答えてますか?✨

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

ありがとうございます😊
って言ってます!

• ちゅーん

ちゅーん

自分が言われるより嬉しいですよね😍

• 2月23日
ハル

ありがとうございます〜❤️
って言っちゃいます😂

• ちゅーん

ちゅーん

やっぱりありがとうございますが自然ですかね😆🍒

• 2月23日
みやまい

私は子供にかわいいねーって言ってくれてるよー🎶よかったねー🎶って言ってますよー😍

• ちゅーん

ちゅーん

なるほど!!メモさせていただきます🤣

• 2月23日
🌟

子供に、かわいいって❤よかったね❤と言って、ありがとうございますと言ってます☺️

• ちゅーん

ちゅーん

全然思いつきませんでした〜😂ナイスアイデアです❗️

• 2月23日
キャラメルモナカ

あはは〜って笑って誤魔化してます(笑)🤣なんだか私ひねくれてる性格なのか、社交辞令にしか聞こえなくて・・・笑うしか出来ないでいます🤣(笑)

• ちゅーん

ちゅーん

社交辞令じゃないですよ〜❗️でも私はあんまり言うタイプじゃなかったので驚いてます💦

• 2月23日
  • キャラメルモナカ

キャラメルモナカ

私も言ったことないです😱なので余計に信じられなくて(笑)でも嬉しいですよね😊

• 2月23日
ひなたこかげ

私も昨日ちょうど声かけてもらって迷いました!
ありがとうございます、って言っちゃったけど、、確かに私が言われたんじゃないですね😂
でも、同じく、めっちゃかわいいって思ってるから、いえいえって言えない💦笑
外でかわいいって言ってもらえると嬉しいですよね✨子供がいないと話しかけられることなんてなかったから、緊張しちゃいますが。

• ちゅーん

ちゅーん

そうなんです、何してても赤ちゃん見せてとか何ヶ月?と話しかけられビックリです🤣

• 2月23日