コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
ベビーって思い通りにはいかないですよね💦
起きてほしい時に寝てて、寝て欲しい時に起きてるー!
わたしも昨日からワンオペです😂😂😂そういう時に限っていつもよりグズグズしたりしますよね笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
ベビーって思い通りにはいかないですよね💦
起きてほしい時に寝てて、寝て欲しい時に起きてるー!
わたしも昨日からワンオペです😂😂😂そういう時に限っていつもよりグズグズしたりしますよね笑
「睡眠時間」に関する質問
2.3ヶ月になると睡眠時間増えるんですか? 先程そういう投稿見かけて 何も気にしてなかったので気にした方がいいですか? どのくらい寝てるとか、考えてもなかったです よく寝るほうかなとは思ってますが… 最近お昼寝増え…
辛い辛い辛い辛い。 双子夜ワンオペキツイ。 昨日から1歳半になる娘赤ちゃん返り始まったから 旦那頼れないし。 かといって夜泣きもする1歳半の泣き声で夜中起こされて双子の夜泣きでも起きてって 睡眠時間トータル4時間…
お昼寝の寝付きが悪くてもいつも通りの時間に起こしますか?それとも睡眠時間確保で起こしてないですか? というか2歳過ぎのお子さんのお昼寝は起きるまで待つ方多いのか、それともある程度で起こしてるのか気になります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇♀️
そうなんです、今起きるかーって思っちゃいました😭その通りで今日はなぜか授乳してもオムツ替えても寝ず、体調が悪い+ワンオペになるのにキツすぎます😱😱