コメント
iiiiirrrrr
ありますよ〜🤗📕
児童書の方の奥に靴を脱いであがるカーペットのコーナーがあるんですけどそこに絵本があります♩
012歳におススメ★とか分かるようにシールとかポップあったりするので見やすいです😋
本屋さんにある最近の本ってよりも昔からある絵本って感じが多いですかね🤔あんまり見なけないのもあって珍しくて借りちゃいます😂笑
私も市立図書館は遠いので近くの県立によく行ってます🤗
iiiiirrrrr
ありますよ〜🤗📕
児童書の方の奥に靴を脱いであがるカーペットのコーナーがあるんですけどそこに絵本があります♩
012歳におススメ★とか分かるようにシールとかポップあったりするので見やすいです😋
本屋さんにある最近の本ってよりも昔からある絵本って感じが多いですかね🤔あんまり見なけないのもあって珍しくて借りちゃいます😂笑
私も市立図書館は遠いので近くの県立によく行ってます🤗
「絵本」に関する質問
おすすめのラインスタンプありますか? LINEのポイントが貯まったので、ラインスタンプを買おうと思うのですが、使いやすくておすすめのものありますか? 絵本系のが可愛いなぁと思っており、パンどろぼうとかその辺り…
おもちゃで、「ぼくアンパンマン」や「バタ子です」等ボタンを押したら喋ってくれるおもちゃがあるのですが、そのおもちゃが喋った後に、続けて親が同じように「ぼくアンパンマン」等、繰り返して言うと喜びます。 こんな…
年長の子が心配です。 性格なのか何なのか分かりません。 寝るのが異常に遅くて、今は0時頃が当たり前です。 21時に寝室に連れて行き(フル共働きなのでこれ以上早くは無理です)絵本読んだり、灯りを落としたり、ネット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.-・*sugar*-.・
そうなんですね✨
最近絵本ブームが来てるので、今度行ってみます😍
図書館遠いの不便ですよね😧💦
県立図書館にも絵本置いてて良かったです🤗
iiiiirrrrr
平日の午前中とか昼すぎとかは特に空いてますよ🤗♩
是非行ってみてくださーい♡