コメント

🐤
おはようございます!
私はコンビの5wayをレンタルして使っています。
使いやすいですが、チャイルドシートとして使えるのは1歳までです。
体が大きいとさらに期間は短いと思います。
ほんとはエアバギーとマキシコスのセットをレンタルしたかったのですがなかなかレンタルも人気で…。
もし、可能ならレンタルして使ってみてから購入もありだとおもいますよ。
🐤
おはようございます!
私はコンビの5wayをレンタルして使っています。
使いやすいですが、チャイルドシートとして使えるのは1歳までです。
体が大きいとさらに期間は短いと思います。
ほんとはエアバギーとマキシコスのセットをレンタルしたかったのですがなかなかレンタルも人気で…。
もし、可能ならレンタルして使ってみてから購入もありだとおもいますよ。
「チャイルドシート」に関する質問
子乗せ電動自転車をお使いの方 チャイルドシートのレインカバーはずっとつけっぱなしですか? つけたり外したりするの大変だなと思いつけっぱなしにしようと思ってたのですが 購入したばかりで慣れてないのもあるのです…
夫の言っていることと私の言っていることが違くて…結局どっちにしたらいいかわかりません😅 来週納車をします。(平日で夫は仕事) 納車がギリギリになり、最短納車日の次の日で車検が切れます。 なので早めに行きたいです…
3歳児の癇癪について 少し前に3歳になった長女、ここ最近癇癪がひどくこちらもイライラしてしまいます... 眠い時などはわかるのですが、それ以外でも自分が気に食わないことがあったり怒られると「ギャー!」と叫んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーぴぃ
おはようございます!
今ちょうどコンビとエアバギーの
カタログ見てました(^^)♪
チャイルドシートとして1歳までは
短いですね(´o`;
レンタルは何ヶ月で
いくらくらいでしたか?
🐤
コンビのレンタルは6ヵ月で12500円でしたよ。
エアバギーとマキシコスは別々のレンタルになるので少し予算がかさむとおもいます。
エアバギーは、すごくコントロールしやすいイメージです。ただ、他のベビーカーより大きいですよ😅
るーぴぃ
返信ありがとうございます!
そうなんですねΣ(゚o゚)
エアバギーも気になってました。
レンタルもよく見てみたいと思います!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/