コメント

エイヤ
パックとかマッサージとかはやく寝ることとか少しでも自分がすこぶる調子いい明日になるようにすることですかね☺️

男の子ママ
私は産まれてから式を予定してます(o^^o)
大事なお出かけとかの日は、
湯船に入浴剤いれて浸かりながら小顔コロコロしたり、
リンスしてしばらく馴染ませておいたり、パックしたり🎶
緊張とか楽しみで寝れなくなって化粧ノリ悪くなるのが嫌なので、
パックとか蒸しタオルとか、
あらゆることしてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨子育てしながらの結婚式準備は大変かと思いますが、楽しみながらされて下さいね💕
基本シャワーのみなんですが、今日は湯船に浸かろうか悩んでいるところです笑
さっきからチョコ食べたり肌に悪いことばっかしてます😂笑- 2月23日

ティビ
私は警察官ですが、自分の結婚式の前日の夜中に呼び出しをうけ、職場に行きました笑笑
結婚式が12/12で呼び出しは12/11の夜中一時でした。
それから休みをとっていたのに、昼過ぎまで仕事して、やっと帰してもらえバタバタ準備して前泊するホテルに家族で向かいましたよ笑笑
お陰でホテルでは緊張感もなく爆睡しました笑笑
-
ティビ
前日はとくになにもせず、ゆっくり休んでください!
明日楽しみですね^_^- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そんだけバタバタだと逆にハイな感じで楽しめそうですね🤣🎶笑
ありがとうございます☺️
とりあえず天気が良さそうなので、ひと安心です💓- 2月23日

うそよ(疲れが取れない)
たっぷり寝ることをオススメします😂
私はお昼から挙式、披露宴だったのですが緊張して眠れなくて披露宴中に具合が悪くなりました😭
プランナーさん、ヘアメイクさんにも見透かされて「寝不足ですか?」って言われちゃいました(><)
-
はじめてのママリ🔰
体調だけは万全にいきたいですね😭
私も昼からで朝はゆっくりできそうなので、ギリギリまで寝たいと思います😂ありがとうございました🎶- 2月23日
はじめてのママリ🔰
パックはしようと思ってます☺️✨
マッサージもいいですね!
ちょっとダラダラしすぎてるので行動します!笑
ありがとうございます🎶