コメント

退会ユーザー
同じく全く風邪をひかない体質だったのにびっくりするほど弱くなりました。
とりあえずR1飲んで自然治癒力で治してます。
体もなんかずっとダルいです。
産後貧血があると一度言われたのでもしかしてまだそうなのかもしれません。
一度健康診断に行こうと思いつつまだ行ってません。
退会ユーザー
同じく全く風邪をひかない体質だったのにびっくりするほど弱くなりました。
とりあえずR1飲んで自然治癒力で治してます。
体もなんかずっとダルいです。
産後貧血があると一度言われたのでもしかしてまだそうなのかもしれません。
一度健康診断に行こうと思いつつまだ行ってません。
「栄養」に関する質問
つわりが始まって、胃がムカムカします😣 今のところ3食普通に食べれているのですが、食べなくても全然大丈夫で、むしろその方が楽かな…と思ったりします🥲 爽健美茶が1番おいしいです(笑) この状況の時って、とりあえず食…
ぜひママさん達のお力をお貸しいただけると嬉しいです😭 生後7ヶ月の女の子完ミです。 離乳食は一回食で全量は食べず、7割くらいです。 本日ミルクの飲みが悪く、1日6回授乳でトータル470ミリしか飲んでおりません… おし…
9ヶ月の離乳食についてアドバイスください! 今3回食でかなりしっかり食べてくれています。 普段のメニューは、 5倍がゆ80〜90g かぼちゃやコーンのペースト(市販)と人参、大根を茹でて刻んだものを混ぜて、大体30〜40…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マミムメモ
辛いですよね😢 私も全然風邪なんてひかなかったのに。R1、インフル予防にもいいらしいですもんね!
授乳中だと風邪薬も飲めないし。
病院もなかなか行けないですしね。。
お互い頑張りましょう‼️