コメント

退会ユーザー
同じく全く風邪をひかない体質だったのにびっくりするほど弱くなりました。
とりあえずR1飲んで自然治癒力で治してます。
体もなんかずっとダルいです。
産後貧血があると一度言われたのでもしかしてまだそうなのかもしれません。
一度健康診断に行こうと思いつつまだ行ってません。
退会ユーザー
同じく全く風邪をひかない体質だったのにびっくりするほど弱くなりました。
とりあえずR1飲んで自然治癒力で治してます。
体もなんかずっとダルいです。
産後貧血があると一度言われたのでもしかしてまだそうなのかもしれません。
一度健康診断に行こうと思いつつまだ行ってません。
「栄養」に関する質問
1歳半ですが、ご飯の好き嫌い・偏食が激しくなってきました😭 外食の際、お子様ランチを頼んだらお米少しと唐揚げばっかりしか食べなかったり、大人の頼んだものが食べたくて暴れたりします。 好きな食べ物は、納豆・きの…
アトピー妊婦さん質問です。 妊娠中のご飯ってどうしていますか? 私は、ナッツ、きゅうり、魚アレルギー(タコイカ甲殻類貝類ok)で小麦、上白糖、乳製品を治療のため摂取していないです。 気をつけていることは、葉酸や…
妊娠糖尿病について教えてください! 26週で糖負荷試験を受け、食前の値で引っかかってしまいました😥 内科にかかり先生には、前の検査では食前92だったけど、今日の検査では80だったし、糖尿病ではないね! と言われまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マミムメモ
辛いですよね😢 私も全然風邪なんてひかなかったのに。R1、インフル予防にもいいらしいですもんね!
授乳中だと風邪薬も飲めないし。
病院もなかなか行けないですしね。。
お互い頑張りましょう‼️