コメント

退会ユーザー
同じく全く風邪をひかない体質だったのにびっくりするほど弱くなりました。
とりあえずR1飲んで自然治癒力で治してます。
体もなんかずっとダルいです。
産後貧血があると一度言われたのでもしかしてまだそうなのかもしれません。
一度健康診断に行こうと思いつつまだ行ってません。
退会ユーザー
同じく全く風邪をひかない体質だったのにびっくりするほど弱くなりました。
とりあえずR1飲んで自然治癒力で治してます。
体もなんかずっとダルいです。
産後貧血があると一度言われたのでもしかしてまだそうなのかもしれません。
一度健康診断に行こうと思いつつまだ行ってません。
「栄養」に関する質問
生後6ヶ月で離乳食4週目です。 5ヶ月から開始するも本人の体調不良や 回復後も食べずお休みしていたこともあり まだ4週目です。 うたまるごはんの離乳食本を参考に、 そのとおりに、進めているのですが、 うたまるご…
入院している今、病院食のおにぎりを食べたら虫がいました。 看護師に文句言って新しいやつを持ってきましたが、謝る気もない態度が見えます。 看護師から栄養部に注意すると言われましたが、怒りしかないんですが..? …
日曜日、仕事も学校も休みで朝昼とご飯を作り出したのですが子どもが食べませんでした。全部食べなくとも、半分くらい食べて欲しい。この暑さもあるから、熱中症とかにならないように。って考えてとりあえず栄養は入れと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マミムメモ
辛いですよね😢 私も全然風邪なんてひかなかったのに。R1、インフル予防にもいいらしいですもんね!
授乳中だと風邪薬も飲めないし。
病院もなかなか行けないですしね。。
お互い頑張りましょう‼️