コメント

さなmama(26)
高位破水の経験者です!
破水だとトイレの便座座ってたら、おしっこみたいに意識的には止められず、止めようと力を入れてもポタッ ポタッってなります(>_<)💦

わわん
念の為、受診したほうが良いと思いますよ!
-
R
そうですよね、電話してみます(´・_・`)
- 2月15日

Alice
わたしもその頃からも
尿漏れがひどく常に濡れてました(´・_・`)
ですが特に炎症もでず今まで順調です。
何でも心配になりますよね😭
子宮がキューっとなるのは
様子見でも不安でしたら産院に電話して
聞いてみるといいと思います!
何もなかったらそれはそれで良しですし☺︎
-
R
そうですよね、病院に電話してみようかと思います!
- 2月15日
さなmama(26)
追加ですみません💦
匂いは、精子みたいに生臭い感じがありました😅
どうしても判断できないときには、産科へ受診してみてくださいね☆
R
止まったような気はするんですけど、臭いが生臭い?おしっこくさいです(´・_・`)
さなmama(26)
わたし36wくらいに、何か出た気がする…って思ってトイレに駆け込んだところ、おりものシートがびっしょりになってたことがあるんです。母に相談したけど、母は破水を経験してなくて分からず、夜間でしたが診察へ行きました(>_<)
結局、そのときはおりものがたくさん出てたということが判明しました😅
↑このときは、ずっと出てるってことなく止まりました。おりものの量は多かったですけどね💦
破水だと全く違って、止まることはありませんよ!
R
そんな感じです!止まってる気がしますし、おりものかもです。。ありがとうございます!聞いて良かったです(*^_^*)
様子見てみたいと思います!
さなmama(26)
匂いがおりものやおしっことは明らかに違うのが分かりますし、下着をつけてたら判断しづらいかもしれませんが、トイレに行ってもポタッ ポタッってなってなかったら、大丈夫だと思います☆
あくまでもわたしの経験談なので、どうしても不安であるようなら産科に問い合わせてみてくださいね!
R
ありがとうございます!!