退会ユーザー
宅地建物取引士の資格はあると不動産関係で優遇されやすいですよー!何人の従業員に対してに何人居なきゃいけないっていう義務があるので。
ただあまり不動産自体に馴染みがないと手間取るかも知れないですが…取れないことはないです🙂
二児ママ
医療事務もお勧めです。
退会ユーザー
宅地建物取引士の資格はあると不動産関係で優遇されやすいですよー!何人の従業員に対してに何人居なきゃいけないっていう義務があるので。
ただあまり不動産自体に馴染みがないと手間取るかも知れないですが…取れないことはないです🙂
二児ママ
医療事務もお勧めです。
「資格」に関する質問
切迫早産 入院中 最低なこと言っているとはわかっているので 批判なしでお願いしたいです🙇♀️ 17週から自宅安静 23週から切迫早産で緊急入院 現在27wになります。 最初は30wとかって色々目標にして頑張っていましたが…
長々とすみません。 これはマタハラなのでしょうか。 風邪で1週間お休みし治ったと思ったら頭痛や吐き気、たまに嘔吐などがあり+2日ほど休んでいます。 マタニティブルーの様な症状もあり精神的にもとても辛いです。 元…
資格の勉強を今はやめて欲しいと言われてしまいました。 現在、3歳と10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 11月に入ってから勉強し始めました。 夫からは日中も子供の世話、夜は下の子の夜泣きで寝不足なのに資格の勉強…
お仕事人気の質問ランキング
コメント