お仕事 子供が0〜1歳の期間に資格習得した方いますか?😳何の資格を取りましたか?… 子供が0〜1歳の期間に資格習得した方いますか?😳 何の資格を取りましたか? 授業やテストの間、お子さんはどこに預けてましたか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1歳 資格 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 小さな怪獣のママ🦖 看護資格取りました! 8:00〜17:30で保育園に預けてました! 3月3日 はじめてのママリ🔰 看護師免許ですか!!😳 毎日通ったり実習もあったりで大変ですよね😭 保育園に入園後から看護学校に通い始めましたか?? 3月3日 小さな怪獣のママ🦖 在籍中に妊娠 ↓ 1年休学 ↓ 生後6ヶ月、4月入園して2年生から復学 って感じです😂 専門だったので2年間だけですが、子育てしながら学校通ってました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師免許ですか!!😳
毎日通ったり実習もあったりで大変ですよね😭
保育園に入園後から看護学校に通い始めましたか??
小さな怪獣のママ🦖
在籍中に妊娠
↓
1年休学
↓
生後6ヶ月、4月入園して2年生から復学
って感じです😂
専門だったので2年間だけですが、子育てしながら学校通ってました!