子育て・グッズ 3人乗り電動自転車で前抱っこは可能ですか?東京ではおんぶはOKですが、前抱っこは?批判は不要です。 3人乗り電動自転車を購入します。 下の子がまだおんぶ出来ない月齢の時、どうにも自転車に乗らなければいけない時があった場合、前抱っこでも乗りますか…? 東京はおんぶならOKなんです…。 よく前抱っこで後ろに上の子乗せてるママさんを見かけます。 ダメなことは重々承知してます。 批判のコメントはいりません。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 月齢 電動自転車 上の子 Y.Kmama(7歳, 9歳) コメント Y.Kmama そうですよね… 幼稚園のプレに行くのにどうしても自転車に乗らないといけなくて😔 気をつけて乗ろうと思います。 ありがとうございます🙇♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント