※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャクレルコアラ
家族・旦那

産後レスについて…。夫婦で話し合った事がある方がいたら、どんなふうに…

産後レスについて…。
夫婦で話し合った事がある方がいたら、どんなふうに旦那さんに伝えたか参考に聞きたいです。
話の持っていき方とか💦
悩んでいるので😢

コメント

Ami♡H.S

私は恥ずかしくて顔見て伝えられなかったのでラインで気持ちを伝えました^^
なんとかレスを乗り越え3人目を出産しましたがまたレスを乗り越えられるか・・

• シャクレルコアラ

シャクレルコアラ

突然LINEした感じですか?💦
    前フリなどもなく😳
    3人も凄いですね( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• 2月23日
  • Ami♡H.S

Ami♡H.S

突然と言えば突然かもしれませんが私が思うように主人もこのままじゃまずいと思ってくれてはいたみたいで・・・
    長く夫婦やっていくんだからコミュニケーションとして大切だよねとお互い考え方がいっしょだったのでそのライン後レスを乗り越えました^^
    3人目妊娠してからまたしばらくなかったので落ち着いたらまたレスにならないようにしなければと思ってるとこです^^

• 2月24日
みぽり

ウチは妊娠中から産後5ヶ月ぐらいまでレスでした😅

初めは別々に寝てるからかと思い、「もう私とする気ないの?」と聞いたら「そんな事ないよ!ぢゃあ今度ね!」と言われ…

かといって同じ部屋で寝るようになってからも全く手を出して来ず💧
「Hしないの?」と聞いたら「明日仕事だから」と断られ…

次の日お休みなのに全く手を出して来なかったのでまた「もう私とはしたくない??」と聞いたら「そんな事ないよ!」とやっとしてくれました(笑)

その時はしょうがなく、してくれたのかもしれませんが、その日をきっかけに旦那さんの方から誘ってくれるようになりました!

もしかしたらシャクレルコアラさんの旦那さんも誘いにくいのかもしれませんよ!

• シャクレルコアラ

シャクレルコアラ

前に誘って嫌なことがあったのでそれ以来私からは誘えません💦

• 2月23日
  • みぽり

みぽり

断られるとヘコむし、次誘いにくいですよね😣
    私もでしたが頑張って誘いましたよ💦
    ぢゃなきゃ進まないと思って💦

あとはイイ香りのボディクリームぬったり、下着を色っぽいものにしたりしました💦

• 2月23日
  • シャクレルコアラ

シャクレルコアラ

はい…
    正直怖いです😢
    旦那との生活リズムも全く違く
    私が寝てる時に帰ってきます…
    だから尚更誘いづらくて( °_° )
    頑張ってみます😂

• 2月23日