コメント

Ami♡H.S
私は恥ずかしくて顔見て伝えられなかったのでラインで気持ちを伝えました^^
なんとかレスを乗り越え3人目を出産しましたがまたレスを乗り越えられるか・・
笑

みぽり
ウチは妊娠中から産後5ヶ月ぐらいまでレスでした😅
初めは別々に寝てるからかと思い、「もう私とする気ないの?」と聞いたら「そんな事ないよ!ぢゃあ今度ね!」と言われ…
かといって同じ部屋で寝るようになってからも全く手を出して来ず💧
「Hしないの?」と聞いたら「明日仕事だから」と断られ…
次の日お休みなのに全く手を出して来なかったのでまた「もう私とはしたくない??」と聞いたら「そんな事ないよ!」とやっとしてくれました(笑)
その時はしょうがなく、してくれたのかもしれませんが、その日をきっかけに旦那さんの方から誘ってくれるようになりました!
もしかしたらシャクレルコアラさんの旦那さんも誘いにくいのかもしれませんよ!
-
シャクレルコアラ
前に誘って嫌なことがあったのでそれ以来私からは誘えません💦
- 2月23日
-
みぽり
断られるとヘコむし、次誘いにくいですよね😣
私もでしたが頑張って誘いましたよ💦
ぢゃなきゃ進まないと思って💦
あとはイイ香りのボディクリームぬったり、下着を色っぽいものにしたりしました💦- 2月23日
-
シャクレルコアラ
はい…
正直怖いです😢
旦那との生活リズムも全く違く
私が寝てる時に帰ってきます…
だから尚更誘いづらくて( °_° )
頑張ってみます😂- 2月23日
シャクレルコアラ
突然LINEした感じですか?💦
前フリなどもなく😳
3人も凄いですね( ´͈ ᵕ `͈ )♡
Ami♡H.S
突然と言えば突然かもしれませんが私が思うように主人もこのままじゃまずいと思ってくれてはいたみたいで・・・
長く夫婦やっていくんだからコミュニケーションとして大切だよねとお互い考え方がいっしょだったのでそのライン後レスを乗り越えました^^
3人目妊娠してからまたしばらくなかったので落ち着いたらまたレスにならないようにしなければと思ってるとこです^^