妊娠・出産 妊娠41wになりました(´ε`;)今日検診で刺激されて産まれてきてくれるかな〜?? 妊娠41wになりました(´ε`;) 今日検診で刺激されて産まれてきてくれるかな〜?? 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 妊娠41週目 妊娠 検診 にか(6歳, 9歳) コメント ak33 私も41週0日で出産しました♡ 午前中に検診でグリグリされ 22時頃から陣痛発来しました(^-^) もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡ 良い出産を祈っています!♪ 2月15日 にか ほんとですか‼️期待できますね(o´罒`o)♡ ひゃードキドキで怖いけど頑張らなきゃ‼️ 会えることを願って検診行ってきます‼️ 2月15日 ak33 どうかな♡どうかな(*゚∀゚*) どきどき!! 2月15日 にか 内診めっちゃ痛かったです(。-艸-。) 何となく腰、お腹痛いような気もするけど微妙ですww 木曜までダメだったら朝から入院だそうです〜涙 2月15日 ak33 あら!私は41週1日に 入院予約になり誘発かけると 予定されてたんです!笑 それ聞いてあわてて 出てきたのかな的な( ´ ・ω・ ` )笑 そうそうはじめは何となくでした! うんちかなとか思って何回も トイレ行ってましたもん。笑 そのうちマジで痛くなりました! 木曜日か金曜日には 会えるんですもんね♪ もうカウントダウンですね! 夫婦みずいらずで過ごせるのも あと少し♪たくさんゆっくり 楽しんでくださいね∩(´∀`)∩ 2月15日 にか そーなんですか!我が子も慌ててくれるかな?笑 やっぱり何となくから一気に痛くなるんですか?微弱も前駆もないんで未知の世界すぎます(。-艸-。)笑 今週中には必ず会えるんで楽しみに待ちます♡ 2月15日 ak33 私も初出産で破水も陣痛も いつどんなかと思ってました(*゚∀゚*) 私は何となく痛い波が22時頃からきて だんだん短くなってきて ん?と、思い陣痛アプリに時間を 入れてるうちに午前2時には え、ちょっとホンマにマジで痛くない?と… 波が引いてるときは不思議なもんで 本当に余裕なんです。笑 これが本当生む最後まで 波と波のあいだは 余裕なんです。(。-∀-) 4時には生まれたので6時間ほどでした! 陣痛は一気には来ないので多分 あ、これか!とわかると思います☆ 2月15日 にか 初出産だったんですね! ほんと何も分からないからドキドキですよねw 痛い波が来てくれません(。-艸-。) 今夜も何事もなさそうです( ´Д` ) 6時間ってめっちゃ安産じゃないですか〜(o´罒`o)♡やっぱり陣痛痛いですか?尋常じゃないってみんな言うので怖すぎます( ´Д` ) まだアプリも使ったことないんですよ〜! アプリ使えるくらいの痛みがくることを願って就寝しますww 2月15日 ak33 陣痛、大型トラックに腹を 引きちぎられるくらい痛いと 聞いていたのですが、 そんなにです!笑 痛みには弱いのですが 壮絶なこと想定していたからか 生んだ瞬間、あ、もう終わった! て感じでした(*゚∀゚*) 陣痛出産よりも股を縫ったとこを 抜糸するのが一番痛かったです!笑 生んだ病院がソフロロジーを 母親学級のときにチラッと教えて くれててそれも役立ち大丈夫でした☆ また生まれるまで余裕があれば チラッと検索して見ててもいいかもです♪ 人にもよるかもしれませんが( ˘ω˘ ) でも最強に痛くなったときは看護師さんに この痛みどうにかなりませんか? って聞きに行きました。笑 あほですよね。笑 おやすみなさい♪ 2月15日 にか 大型トラックに引きちぎられる痛み! そりゃ怖いですねww 痛みには強いと思ってるんで大丈夫かな?? 股が裂けて縫うのとかも怖いです( ´Д` ) でもみなさん経験してるし頑張ろう! ソフロロジー?初耳です!調べてみますね(`・ω・´) どうにかなりませんか?ってめっちゃ落ち着いてますねww ちょっと笑っちゃいましたww おやすみなさい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にか
ほんとですか‼️期待できますね(o´罒`o)♡
ひゃードキドキで怖いけど頑張らなきゃ‼️
会えることを願って検診行ってきます‼️
ak33
どうかな♡どうかな(*゚∀゚*)
どきどき!!
にか
内診めっちゃ痛かったです(。-艸-。)
何となく腰、お腹痛いような気もするけど微妙ですww
木曜までダメだったら朝から入院だそうです〜涙
ak33
あら!私は41週1日に
入院予約になり誘発かけると
予定されてたんです!笑
それ聞いてあわてて
出てきたのかな的な( ´ ・ω・ ` )笑
そうそうはじめは何となくでした!
うんちかなとか思って何回も
トイレ行ってましたもん。笑
そのうちマジで痛くなりました!
木曜日か金曜日には
会えるんですもんね♪
もうカウントダウンですね!
夫婦みずいらずで過ごせるのも
あと少し♪たくさんゆっくり
楽しんでくださいね∩(´∀`)∩
にか
そーなんですか!我が子も慌ててくれるかな?笑
やっぱり何となくから一気に痛くなるんですか?微弱も前駆もないんで未知の世界すぎます(。-艸-。)笑
今週中には必ず会えるんで楽しみに待ちます♡
ak33
私も初出産で破水も陣痛も
いつどんなかと思ってました(*゚∀゚*)
私は何となく痛い波が22時頃からきて
だんだん短くなってきて
ん?と、思い陣痛アプリに時間を
入れてるうちに午前2時には
え、ちょっとホンマにマジで痛くない?と…
波が引いてるときは不思議なもんで
本当に余裕なんです。笑
これが本当生む最後まで
波と波のあいだは
余裕なんです。(。-∀-)
4時には生まれたので6時間ほどでした!
陣痛は一気には来ないので多分
あ、これか!とわかると思います☆
にか
初出産だったんですね!
ほんと何も分からないからドキドキですよねw
痛い波が来てくれません(。-艸-。)
今夜も何事もなさそうです( ´Д` )
6時間ってめっちゃ安産じゃないですか〜(o´罒`o)♡やっぱり陣痛痛いですか?尋常じゃないってみんな言うので怖すぎます( ´Д` )
まだアプリも使ったことないんですよ〜!
アプリ使えるくらいの痛みがくることを願って就寝しますww
ak33
陣痛、大型トラックに腹を
引きちぎられるくらい痛いと
聞いていたのですが、
そんなにです!笑
痛みには弱いのですが
壮絶なこと想定していたからか
生んだ瞬間、あ、もう終わった!
て感じでした(*゚∀゚*)
陣痛出産よりも股を縫ったとこを
抜糸するのが一番痛かったです!笑
生んだ病院がソフロロジーを
母親学級のときにチラッと教えて
くれててそれも役立ち大丈夫でした☆
また生まれるまで余裕があれば
チラッと検索して見ててもいいかもです♪
人にもよるかもしれませんが( ˘ω˘ )
でも最強に痛くなったときは看護師さんに
この痛みどうにかなりませんか?
って聞きに行きました。笑
あほですよね。笑
おやすみなさい♪
にか
大型トラックに引きちぎられる痛み!
そりゃ怖いですねww
痛みには強いと思ってるんで大丈夫かな??
股が裂けて縫うのとかも怖いです( ´Д` )
でもみなさん経験してるし頑張ろう!
ソフロロジー?初耳です!調べてみますね(`・ω・´)
どうにかなりませんか?ってめっちゃ落ち着いてますねww
ちょっと笑っちゃいましたww
おやすみなさい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪