妊娠・出産 22週の妊婦ですが、右下腹部が痛いです。歩行後に痛みがあり、座っていても痛いです。原因が知りたいです。 今日で22週になるんですが、下腹部の右側わ痛いです。。 今日買い物に行き2時間?1時間?くらい歩きました 外を歩いていて寒くてお腹に力が入っていたのでしょうか。。 車を乗って降りた瞬間にズキズキって痛みました。。 安静にして座っていてもまだ少し痛いです。。 これわなんなんでしょうか。。 どなたか分かる方教えて欲しいです 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 妊娠22週目 車 買い物 🍼✨(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 歩いてると私もなりますよ! お腹が大きくなってくると だんだん張りやすくなります( ;ᯅ; ) 2月23日 🍼✨ ありがとうございます😭❤️ 張っているんですね😭😭 気をつけるようにします😢 2月23日 退会ユーザー その時は、座るなりした方がいいですよ! なかなか治らないときは病院に電話してみてください( ;ᯅ; ) 2月23日 🍼✨ ありがとうございます😭😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼✨
ありがとうございます😭❤️
張っているんですね😭😭
気をつけるようにします😢
退会ユーザー
その時は、座るなりした方がいいですよ!
なかなか治らないときは病院に電話してみてください( ;ᯅ; )
🍼✨
ありがとうございます😭😭