ひなあられ
うちも保育園行き始めた時はそうでした!けど、保育園ではそのうちちゃんとトントンで寝るようになってましたよ(^^)もちろん、家ではおっぱいで寝てましたけど。
保育園に伝えておけば大丈夫だと思います!
ひなあられ
うちも保育園行き始めた時はそうでした!けど、保育園ではそのうちちゃんとトントンで寝るようになってましたよ(^^)もちろん、家ではおっぱいで寝てましたけど。
保育園に伝えておけば大丈夫だと思います!
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月です。この時期って今日はよく寝るなーとか今日まったく寝ない!って日の差が大きいのは普通ですか? うちの子昨日は結構寝てくれたのに、今日うまく寝れないのか1日中泣きっぱなしでキツいです🥲
これって私が悪いんでしょうか‥。 現在では妊娠中でつわりが酷いです。今週は上の子の入園式やら新生活スタートで気が張ってたのか今日はドッと疲れてしまい、ほぼ横になって子供の相手は夫にお願いしていました。夜ご飯…
2ヶ月の女の子です! 新生児からずっとおくるみをして寝かせています! 1ヶ月半過ぎからは腕あたりはモロー反射や暴れて取れないようにちょいキツめに巻いて足元はゆったりくるんでねかせています!(そうすると夜は6ー7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント