子育て・グッズ 良くモスバーガーやマクドなどいろいろなところでアイスコーヒーやアイ… 良くモスバーガーやマクドなどいろいろなところでアイスコーヒーやアイスティーを頼んだらミルクが付いてきますよね。 そのミルクを気づいたら息子が勝手に口で開けてて口の周りにミルクだらけでした。 舐めてると思いますが様子見でいいのでしょうか? 今は元気です。 私が手の届くところに置いてたので私のミスです。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り ミルク 息子 アイス コーヒー みさ(7歳) コメント 退会ユーザー んーまぁ生クリーム系でアレルギーなければ平気だとは思います! 数時間様子見して嘔吐とか変わりがなければ問題ないと思いますよ😊 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント