退会ユーザー
んーまぁ生クリーム系でアレルギーなければ平気だとは思います!
数時間様子見して嘔吐とか変わりがなければ問題ないと思いますよ😊
退会ユーザー
んーまぁ生クリーム系でアレルギーなければ平気だとは思います!
数時間様子見して嘔吐とか変わりがなければ問題ないと思いますよ😊
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月ベビーですが ここ2日間、綿棒浣腸をして 大人の親指1本分くらいの便の量しかでず心配です。 吐き戻しもないですが、お腹は今日少し張ってきています。 機嫌は良いし、母乳もミルクもよく飲みます。 このまま…
我が子に対してイライラする時ってどう気持ち抑えてますか? 批判コメントはちょっと辛いので今は受け付けていません。 母乳飲ませたら吐く、それでお腹すいて泣く、ミルク飲ませたら食いつきよすぎてむせる、哺乳瓶を…
保育園に通う生後10ヶ月 昨日 体温37.2 最高で37.9 朝ごはんを盛大に吐き(キウイフルーツを口に入れた瞬間) 昼寝前のミルクも飲んで30分以内にマーライオンみたいに吐きました ※仕事と保育園は休んでます 本日 体温37.4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント