コメント
ねこ
離乳食の間はお刺身の魚に熱通して食べさせてましたよ😊
ふー
お刺身用か、生協でお魚ミンチなどが売ってるのでそれ使ってます🐟
骨の処理大変ですよね〜😭
-
r.n
骨とるの大変ですよね🐟
生協ですね!
ありがとうございます🎵- 2月23日
Puribo
水煮の缶詰のツナを茹でて使ってます🙌
ねこ
離乳食の間はお刺身の魚に熱通して食べさせてましたよ😊
ふー
お刺身用か、生協でお魚ミンチなどが売ってるのでそれ使ってます🐟
骨の処理大変ですよね〜😭
r.n
骨とるの大変ですよね🐟
生協ですね!
ありがとうございます🎵
Puribo
水煮の缶詰のツナを茹でて使ってます🙌
「生後7ヶ月」に関する質問
夫の呑み会への愚痴をこぼさせてください。😭 生後7ヶ月の息子を育てています。最近は夜泣きがひどく、私自身出産してから現在もなお夜通し寝たことはありません。 平日は夜までワンオペ。お風呂は夫がいれてくれます。仕…
指吸いをおしゃぶりに変えたいです。 生後7ヶ月の娘が数日前から指を吸うようになってきました。指は辞めるのが大変なのと、いろんな病気をもらったりしやすいと思うので、吸うならおしゃぶりに変えたいです。 起きてい…
生後7ヶ月 母に自閉症じゃない? ってよく言われます。 その理由は本当に凄い動くからです。 脇を持って立たせる感じにしたら ずっとジャンプジャンプしたり、 抱っこをしていても ずっとゴソゴソ。落ち着きがないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.n
お刺身用ですね💡
明日早速お店で見てみます。
骨なし魚って近所のスーパーになくて困ってたので助かりました🐟🙆♀️