※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まもちん
子育て・グッズ

土日は旦那がいると娘がお利口。平日は私と2人だとぐずったり怒ることが多い。旦那はおとなしいところしか見ていないので、私の話を信じてくれない。

旦那がいる土日だと娘がすごいお利口です😭あまり泣いたりぐずることもなく、離乳食も静かに食べて麦茶もストローを噛むことなくグビグビ飲みます。
平日私と2人のときは離乳食ぐずったりストロー噛んで飲まなかったり、怒った奇声あげまくったりぐずったりするのに!笑
あるあるですか?😭
旦那はおとなしいとこしか見てないから、私が今日はぐずぐずやったーとか言っても信じてくれません!笑

コメント

ピモコ

緊張してる?からお利口にしてるーとかですかね。うちも割とそんな感じです😅

ちぴ

すごいわかります!!
パパいるとなぜかいーこちゃんモードになり、なんかやるせない。いつも、もっと大変なんだよ(>_<)て言いたくなる。笑
ママと2人きりの時が一番ぐずりますよね( ;∀;)甘えてるとゆうか、チョロいと思われてるとゆうか、、、苦笑