コメント

ままりん
使ってますよ😊まだ数ページしか埋まってませんがめくりにくいと感じたことはないです!
ちなみに、左のを先に買ったのですが、表紙が思ったよりもペラペラでした😳それで、今後も長く使うだろうし右のに買い替えました✨
ままりん
使ってますよ😊まだ数ページしか埋まってませんがめくりにくいと感じたことはないです!
ちなみに、左のを先に買ったのですが、表紙が思ったよりもペラペラでした😳それで、今後も長く使うだろうし右のに買い替えました✨
「アルバム」に関する質問
今年度、年長で先生方へのプレゼントの係になりました。気が早いのですが何を渡そうか悩んでいます。 アルバムは別で渡すので、メッセージカードと花束は予定していますが、なかなかいいプレゼントが思いつきません。エプ…
ピアノ教室の振替ってあって当たり前なんでしょうか? ピアノ教室をやっています。集団の習い事と違って個人枠を取るので、振替枠にも限度があります。なので、レギュラー枠で休み、振替枠に都合が合わない場合は振替無し…
スタジオアリスとスタジオマリオどちらも使ったことある方いらっしゃいますか? どちらの方がいいとか、良かった悪かった点教えていただけないでしょうか! 我が家はお宮参りはアリスで撮りました。 当初はマリオにしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくちー
早速ありがとうございます☺️
左はペラペラなんですね😳
ちなみに左の大容量タイプは黒いファイルは後から足すこととか出来るんですかね?
ままりん
それはできなさそうです💦なのでアルバスのアルバムと迷いましたが、デザインが気に入ったのでこれにしました♬
左のは、お絵かき帳の表紙ぐらいの薄さです!やめた方が良いです!笑
値段もあまり変わらないですしね😊
さくちー
出来ないんですね😅
アルバスのクチコミ見てたら増やせるけどあとあとめくりにくくなるらしくて、やっぱり私もこちらに決めようかなぁ🤔笑
詳しくありがとうございました!