雑談・つぶやき 姑にほぼ会わずに、子供を20年近く育てた人に、義母にも孫をあげてー。… 姑にほぼ会わずに、子供を20年近く育てた人に、義母にも孫をあげてー。とかシレッと言われると、なんか嫌な気分になるんだけどなんなんだろ? 良好だったら会わせるだろーけど、私は他人同然の父親しかいないし、親に対して孫を会わせなきゃ!とか思わないし。 こんな立派でステキな旦那を育ててくれてありがとう❣️ っていう旦那ではない。 家事も書類の書き方も教えたのは私なんですけど? なんだかね。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 旦那 義母 姑 家事 父親 ぽこ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント